Naruto : The Beginning of the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Гостевая книга » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Если у вас есть какие-то вопросы, то обращайтесь сюда. Наша администрация готова помочь вам в их решении.

0

2

Кто скажет, почему "The Beginnigjo"?

0

3

Uchiha Obito написал(а):

Кто скажет, почему "The Beginnigjo"?

опечатка. спасибо за внимательность

0

4

И так, дабы в дальнейшем не поднимать эту тему и не думать "что да как", хотелось бы сразу все понять и выяснить, а именно:
В сюжете не прописано ничего про бой Саске и Орочимару. Каким образом те решили исход боя и был ли он вообще, если нет, то как саннин отпустил его просто так?

0

5

Yakushi Kabuto, сам Саске не желал убивать людей, на тот момент, когда был учеником Орочимару. Бой ученика и одного из санинов состоялся, но Кабуто появился раньше и Саске оставил Орочимару жизнь, так как тот уже не мог  помешать ему и был слишком слаб. Кроме того, было очевидно, что заполучить шаринган Орочимару не удастся.

0

6

Дня-вечера. Вопрос с самоопределением, какая из женских персонажей в данный момент нужна больше всего?
Пардон, если подобные вопросы в другую тему

0

7

ПРО
Доброе времени суток, на самом деле вы должны выбирать того персонажа, которого вы понимаете, а не тот, который больше всего нужен. Ведь каждый персонаж приносит что-то свое и не важно, какую роль он занимает)
Если так смотреть, то Цунаде, Анко, Карин и Хината наиболее актуальные персонажи по сюжету.

0

8

Uchiha Sasuke написал(а):

А что плохого, что биография такого размера?

Шаблон анкеты написал(а):

Биографию необязательно расписывать. Напишите основные и значимы события, которые произошли в жизни вашего персонажа.

Вот по этой причине, это - плохо.

Отредактировано Uchiha Itachi (Пятница, 21 февраля 23:36:59)

0

9

Uchiha Itachi написал(а):

Вот по этой причине, это - плохо.

Отредактировано Uchiha Itachi (Сегодня 23:36:59)

Нет, Вы не так меня поняли. Если биография написана хорошо, то вы можете её выкладывать. Это наоборот поощряется.

0

10

Друзья мои, я правда искал, но так и не нашел, где у нас тут правила оформления постов? О_о" Или они "по умолчанию"?

0

11

Uchiha Itachi написал(а):

Друзья мои, я правда искал, но так и не нашел, где у нас тут правила оформления постов? О_о" Или они "по умолчанию"?

действия обычным
мысли курсивом
своя речь жирным
чужая речь подчеркнутым

0

12

Orochimaru, ясно Орочимару-сан, благодарю.

0

13

прежде чем задуматься над ролью, хотелось бы узнать об одном очень важном для меня моменте - можно ли писать посты от первого лица? или это ужасно принципиально и третье лицо в повествовании является основным?

0

14

raven написал(а):

прежде чем задуматься над ролью, хотелось бы узнать об одном очень важном для меня моменте - можно ли писать посты от первого лица? или это ужасно принципиально и третье лицо в повествовании является основным?

Посты можно писать от любого лица

0

15

1. У нас есть тема "предложения"? если да, то я её не нашёл .D
2. Может создать раздел/тему для отношения персонажей? Всё же в Аниме всё далеко не кристально-чисто, чтобы навскидку сказать, как, к примеру, Конохамару относится к Куренай.
3. Может сделать тему в акциях для тех персонажей, которые нужны непосредственно игрокам? Так быстрее находятся люди, как показывает практика.
4. Возможно ли поставить подсчёт символов в сообщении?
5. Во вселенной  "Наруто" есть куча фоновых персонажей из кланов. Может быть можно посвятить акцию именно им, а так же разрешить игрокам сменить внешность, ведь артов на них даже днём с огнём не найти?
6. Может убрать награды по одноимённый спойлер в профиле, да и вообще его так свернуть?
7. Могу найти кучку новых наградок. Нужно?

0

16

Inuzuka Kiba написал(а):

1. У нас есть тема "предложения"? если да, то я её не нашёл .D

Нет, все, кто что-то предлагают обращаются кj мне в icq или ЛС.

Inuzuka Kiba написал(а):

2. Может создать раздел/тему для отношения персонажей? Всё же в Аниме всё далеко не кристально-чисто, чтобы навскидку сказать, как, к примеру, Конохамару относится к Куренай.

Мы обсудим, стоит ли создавать эту тему или нет. Если участникам так будет удобнее, то хорошо.

Inuzuka Kiba написал(а):

3. Может сделать тему в акциях для тех персонажей, которые нужны непосредственно игрокам? Так быстрее находятся люди, как показывает практика.

Да. В ближайшее время создадим нужную акцию.

Inuzuka Kiba написал(а):

4. Возможно ли поставить подсчёт символов в сообщении?

Да, возможно. Поставим.

Inuzuka Kiba написал(а):

5. Во вселенной  "Наруто" есть куча фоновых персонажей из кланов. Может быть можно посвятить акцию именно им, а так же разрешить игрокам сменить внешность, ведь артов на них даже днём с огнём не найти?

Сейчас это лишнее. Нужно найти основных персонажей, прежде чем искать фоновых, но менять внешность вряд ли будет разрешено.

Inuzuka Kiba написал(а):

6. Может убрать награды по одноимённый спойлер в профиле, да и вообще его так свернуть?

В ближайшее время займусь этим вопросом.

Inuzuka Kiba написал(а):

7. Могу найти кучку новых наградок. Нужно?

Попробуй, но лучше те, которых ни у кого нет. Те награды, которые стоят сейчас, будут заменены.

0

17

Доброго дня!

Сменив диз, вы забыли поставить кнопочку PR-вход.

Кстати, новый дизайн красивый. Развития и процветания вам!

0

18

Ninja
Спасибо.
О, видимо случайно был удален скрипт, спасибо за внимательность.

0

19

И снова здрасте. Интересует один вопрос насчёт анкеты, а если точнее, то насчёт её оформления. Мне обязательно использовать ваш формат? Можно ли изменить её внешний вид?

0

20

Untouche6le
Доброго дня. Шаблон анкеты на то и создан, чтобы все игроки придерживались его строго - если бы мы хотели видеть в оформлении что-то другое, то и действия были бы предприняты соответствующие. Изменять ничего нельзя.
Если возникли какие-то трудности, обратитесь к администраторам, мы всегда поможем и подскажем.

0

21

У вас так и задумано с малой шириной форума, относительно задника?

0

22

сенджу написал(а):

У вас так и задумано с малой шириной форума, относительно задника?

Да. Так и задумано

0

23

Здравствуйте.
А как вы относитесь к неканонам, сильно отрицательно?

0

24

пробегала тут :3 написал(а):

Здравствуйте.
А как вы относитесь к неканонам, сильно отрицательно?

добрый вечер. Администрация положительно относится к неканонам, но, на этом форуме принимаются только каноничные персонажи.

0

25

хорошо, а как на счет кросспола?
можно ли мне взять самого что ни на есть канона мужского пола?

0

26

пробегала тут написал(а):

хорошо, а как на счет кросспола?
можно ли мне взять самого что ни на есть канона мужского пола?

Конечно. Не имеет значения какого пола вы, а какого пола ваш герой.

0

27

Тогда Дейдару, будьте любезны, придержите за мной с:

0

28

пробегала тут написал(а):

Тогда Дейдару, будьте любезны, придержите за мной с:

Роль за вами до 18.03.

0

29

Добрый вечер, несколько вопросов к администрации, по сюжету ничего конкретно не сказано про Aкацки( Тоби обьявил войну, Итачи забрали в Коноху, со всеми остальными персонажами все в порядке?

№2
Есть ли сейчас надобность в персонажах из организации? просто скажем так, всегда привлекала темная сторона...)
Заранее спасибо!

0

30

Hoshigaki Kisame
Добрый вечер. Очень рады Вас видеть.

Разумеется, каждому члену Акацуки будет отведена своя сюжетная линия. Вопрос не совсем корректный, ибо в каждом персонаже, кто перечислен в "списке ролей" есть своя надобность. В одно предложение я вместила ответ на два Ваших вопроса.

0

Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Гостевая книга » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно