Uchiha Sasuke
Смеется тот, кто смеется последним *под шумок забрала у него саке*
Не забрали, вот оно.
Во всяком случае, у меня хватит сил сделать это, как только Я заберу глаза Нагато.
И кьюби?
Naruto : The Beginning of the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики
Uchiha Sasuke
Смеется тот, кто смеется последним *под шумок забрала у него саке*
Не забрали, вот оно.
Во всяком случае, у меня хватит сил сделать это, как только Я заберу глаза Нагато.
И кьюби?
Uchiha Tobi
*придвинула кипу бумаг* Сначала дело, потом развлечения.
И кьюби?
Я смогу справиться с джинчуурики один на один. Веришь в меня?
*придвинула кипу бумаг* Сначала дело, потом развлечения.
Ладно.. * Тоби, недолго думая, использовал Камуи и затянул бумаги. * ГОТОВО!
Не забрали, вот оно.
Ты случайно не праправнук Гудини? *хмуро* Уже не смешно.
Я смогу справиться с джинчуурики один на один. Веришь в меня?
Против 17 хвостов пойдешь?
Ты случайно не праправнук Гудини? *хмуро* Уже не смешно.
Саке будет лишь после информации.
Uchiha Tobi
*оторопела* Финансовая отчетность, операционные результаты, годовые отчеты.. *разломала стол напополам и двинулась на Учиху аки терминатор*
Uchiha Tobi
*оторопела* Финансовая отчетность, операционные результаты, годовые отчеты.. *разломала стол напополам и двинулась на Учиху аки терминатор*
Какого именно ?
*стоя рядом с Тоби, злорадный взгляд*может затянуть все саке через камуи Обито?
Финансовая отчетность, операционные результаты, годовые отчеты..
* Неприятный холодок пробежал по стене, Обито уже готов использовать Камуи, для спасения своей собственной шкуры. *
Против 17 хвостов пойдешь?
Всех, по очереди.
Саке будет лишь после информации.
У меня свое есть *помахала кувшином перед носом* А это ты сам выпей, только я тебя закомпрометирую. Самые выигрышные кадры ищи расклеенными по всей Конохе.
Tsunade
*кидает кунай в кувшин.*
Попал
*на полу осколки и жидкость*
Что мне с Конохи ? Я разрушу её всю.
Uchiha Tobi
Они держаться друг-друга.
Какого именно ?
*стоя рядом с Тоби, злорадный взгляд*
Уйди с дороги! *рявкнула, легким движением руки отправляя Учиху-младшего в близстоящую стену*
*Неприятный холодок пробежал по стене, Обито уже готов использовать Камуи, для спасения своей собственной шкуры. *
*шаг за шагом настигая покойника (пока еще нет, но через две минуты дело обещало принять именно такой поворот), схватилась за вазу – первое, что попалось под руку – и запустила ее в мерзавца* Мои.. бумаги..
Отредактировано Tsunade (Четверг, 20 марта 21:13:11)
Они держаться друг-друга.
Если меня никто не будет поддерживать, мне ничего не останется, кроме как выйти на них одному.
И получить пи-.. По лицу.
*шаг за шагом настигая (пока еще нет, но через две минуты дело обещало принять именно такой поворот), схватилась за вазу – первое, что попалось под руку – и запустила ее в мерзавца* Мои.. бумаги..
* Обито использует Камуи - ваза пролетает мимо. После успешного уклонения, Обито хочет показать язык, но живо вспоминает, что он в маске. *
Если меня никто не будет поддерживать, мне ничего не останется, кроме как выйти на них одному.
И получить пи-.. По лицу.
Наруто я убью сам.
Tsunade
Поосторожнее *отряхнувшись*
* Обито использует Камуи - ваза пролетает мимо. После успешного уклонения, Обито хочет показать язык, но живо вспоминает, что он в маске. *
*следующей жертвой ярости Хокаге падет шкаф, который буквально разлетается в щепки от целенаправленного удара* Даю тебе минуту, чтобы ты вернул все мои бумаги обратно *катапультой запускает одну из книг, целясь аккурат в голову*
Uchiha Sasuke
Прошу прощения, принцесса *сквозь зубы* Либо ты помогаешь мне возвратить бумаги, либо будешь размазанным по стене.
Прошу прощения, принцесса *сквозь зубы* Либо ты помогаешь мне возвратить бумаги, либо будешь размазанным по стене.
Я увольняюсь! - последнее, что успел произнести Обито, прежде чем вылететь спиной из окна.
Tsunade
ну нет, в эти игры я не играю!
Я увольняюсь! - последнее, что успел произнести Обито, прежде чем вылететь спиной из окна.
А это было сказано мне изначально, но чтож, так даже лучше..
Пятая Хокаге, вас преследуют Учихи?
И вдруг я осознал, что мне нужен Дейдара о_О
Sabaku no Gaara
Преследуют? Как видишь, они от меня убегают *все еще разгневанная, но при виде Казекаге все же привела себя в надлежащий вид, ногой распихивая оставшиеся от мебели щепки по углам* Доброй ночи, Гаара.
И вдруг я осознал, что мне нужен Дейдара о_О
Я прочитала "Джирайя". Мама, я больна?
Tsunade
И вам не хворать ? Как обстоят дела в Конохе?
Я прочитала "Джирайя". Мама, я больна?
вы пьяны
Как обстоят дела в Конохе?
Уже очередь выстроилась из тех, кто хотят камень на камне не оставить в Конохе. Ну и как, думаешь, у меня обстоят дела?
вы пьяны
Выпьем, Гаара? *опустошает очередную порцию саке* За крепкие дипломатические отношения Суны и Конохи!
Отредактировано Tsunade (Четверг, 20 марта 22:38:33)
Уже очередь выстроилась из тех, кто хотят камень на камне не оставить в Конохе. Ну и как, думаешь, у меня обстоят дела?
Не может того быть. Коноха ведь сильная. Вы справитесь!
Выпьем, Гаара? *опустошает очередную порцию саке* За крепкие дипломатические отношения Сунф и Конохи!
Грех за это не выпить. Это скрепит узы деревень.
Грех за это не выпить. Это скрепит узы деревень.
Я думала ты откажешься *задумчиво* Молись, чтобы Темари не увидела, она будет рвать и метать, если увидит, что ее несовершеннолетний брат не против опробовать на вкус дары вакха.
Я думала ты откажешься *задумчиво* Молись, чтобы Темари не увидела, она будет рвать и метать, если увидит, что ее несовершеннолетний брат не против опробовать на вкус дары вакха.
Я тоже так думал, но почему бы и нет? Давно ведь знакомы, не так ли? Сколько раз мы друг другу помогали уж и не припомню...
А что Темари? Она обязана мне подчиниться. надеюсь..
Сколько раз мы друг другу помогали уж и не припомню...
Если судить так, то пить ты должен с Наруто, ведь ему ты обязан куда большим, нежели мне. Только если Узумаки напьется… боюсь, Акацуки останутся с носом – деревня падет от руки своего же шиноби.
А что Темари? Она обязана мне подчиниться.
*заливисто расхохоталась* Скорее инопланетяне разобьют лагерь перед резиденцией Казекаге, чем ты подчинишь такую женщину, как Темари. Я вижу в ней то, что, к сожалению, не видишь ты.
Если судить так, то пить ты должен с Наруто, ведь ему ты обязан куда большим, нежели мне. Только если Узумаки напьется… боюсь, Акацуки останутся с носом – деревня падет от руки своего же шиноби.
Быть может, вы пролежите это сделать с Ли? Чтобы уж наверняка? Нет, с другими я пить не мог. Я же казекаге..
*заливисто расхохоталась* Скорее инопланетяне разобьют лагерь перед резиденцией Казекаге, чем ты подчинишь такую женщину, как Темари. Я вижу в ней то, что, к сожалению, не видишь ты.
У нее не будет выбора. Она всегда мне подчинялась до этого.
Быть может, вы пролежите это сделать с Ли? Чтобы уж наверняка? Нет, с другими я пить не мог. Я же казекаге..
Хочешь сказать, каге пьют исключительно с другими каге и все тут? Не соглашусь, тянет на высокомерие.
У нее не будет выбора. Она всегда мне подчинялась до этого.
Знаешь, Гаара, я уверена на сто процентов, что Темари так просто этого не оставит. Когда будешь валяться в постели с переломанными конечностями - я проведаю тебя и ускорю процесс выздоровления, не волнуйся.
Хочешь сказать, каге пьют исключительно с другими каге и все тут? Не соглашусь, тянет на высокомерие.
Нет, просто для меня это единственное оправдание я же несовершеннолетний
Знаешь, Гаара, я уверена на сто процентов, что Темари так просто этого не оставит. Когда будешь валяться в постели с переломанными конечностями - я проведаю тебя и ускорю процесс выздоровления, не волнуйся.
Спасибо, за заботу =)
Но, у меня же есть песок, она не сможет его пробить.
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики