Спасибо. Ты мне льстишь.
Да нет, что вы. коварный план.
Хотя.. Это действительно так.
Никто и не сомневается в этом.
Naruto : The Beginning of the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики
Спасибо. Ты мне льстишь.
Да нет, что вы. коварный план.
Хотя.. Это действительно так.
Я бы расплылся в глупой улыбке. Если бы у меня были эмоции.
Истинный ценитель блэкджека.
А я истинная ценительница пыток. Четвертование, пресс для черепа, колесование. Смекаешь, к чему я?
Всё логично. Она тогда распивала саке с Казекаге. С алкоголем, решение даётся легко и беззаботно.
Казекаге не пил много. Ему не хватило ума остановить ее? И как тогда такой несмышленый человек может занимать столь высокую должность.
Казекаге не пил много. Ему не хватило ума остановить ее? И как тогда такой несмышленый человек может занимать столь высокую должность.
Видишь? Мир полностью прогнил. Мы должны её уничтожить. Мы должны уничтожить Коноху.
А я истинная ценительница пыток. Четвертование, пресс для черепа, колесование. Смекаешь, к чему я?
Я свято люблю Инквизицию, знаю про это более чем много, так о чем ты там?)
Я бы расплылся в глупой улыбке. Если бы у меня были эмоции
И если бы не было маски, не так ли?
И если бы не было маски, не так ли?
Ты раскусил мой секрет. Ты увидел всю полезность этой маски. Во славу Зетсу!
Мы должны уничтожить Коноху.
Ты мне сейчас пропагандируешь эту мысль? Уничтожить Коноху было моей целью и до твоего мудрого наставления. А если бы мир не прогнил, то наша организация не существовала бы. Ты поразительно нелогичен сегодня.
Ты раскусил мой секрет. Ты увидел всю полезность этой маски. Во славу Зетсу!
может и себе маску сделать *подумывает*
Я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь.
Ты мне сейчас пропагандируешь эту мысль? Уничтожить Коноху было моей целью и до твоего мудрого наставления. А если бы мир не прогнил, то наша организация не существовала бы. Ты поразительно нелогичен сегодня.
Быть может, твои намерения уже не так крепки, как раньше? Я лишь стараюсь их укрепить. Я забочусь обо всех, особенно о моём лучшем друге - Нагато.
Я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь.
Тогда, нужно поскорее выбить из твоей головы мысли обо мне. Не замахивайся на то, чего тебе не достичь, юный Учиха.
Тогда, нужно поскорее выбить из твоей головы мысли обо мне. Не замахивайся на то, чего тебе не достичь, юный Учиха.
Меня не волнуют твои планы.
У меня своя цель и не одна
У меня своя цель и не одна
За сим, ты не достигнешь своей цели. Нас двое. Ты падёшь.
Я свято люблю Инквизицию, знаю про это более чем много, так о чем ты там?)
Ты мне сейчас угрожаешь костром? Силушка по жилушкам огнём бежит? Так это исправимо.
Быть может, твои намерения уже не так крепки, как раньше? Я лишь стараюсь их укрепить. Я забочусь обо всех, особенно о моём лучшем друге - Нагато.
С чего ты взял, что я сдала позиции? Моя вера всегда будет крепка, как моя воля. С каким пор Нагато стал твоим другом? Я чего-то не знаю?
За сим, ты не достигнешь своей цели. Нас двое. Ты падёшь.
После тебя, Тоби.
С каким пор Нагато стал твоим другом? Я чего-то не знаю?
Дружба с первого взгляда в его глаза.
После тебя, Тоби.
У меня есть Конан.
Ты мне сейчас угрожаешь костром? Силушка по жилушкам огнём бежит? Так это исправимо.
Хочешь проверить силу Катона?
У меня есть Конан.
И чтооо?
И чтооо?
Техника бумажного океана.
Техника бумажного океана.
И далее?
И далее?
Ты уже не существуешь.
Хочешь проверить силу Катона?
Там точно есть что проверять? Потому что если все, на что ты способен, это хиленький дымок, то я не стану оставаться дольше.
Ты уже не существуешь.
Ну, я бы поспорил
Ну, я бы поспорил
А Я бы не стал, на твоём месте.
Ну, я бы поспорил
Твоя самоуверенность не прибавит силы твоим реальным никчемным способностям.
Мы должны его уничтожить.
А Я бы не стал, на твоём месте.
На моем месте ? Хех..
Аматерсу
вынужден удалиться не на долго
Мы должны его уничтожить.
Я в тебе сомневаюсь, Тоби. Меня начинают волновать твои двусмысленные разговоры о Нагато.
Аматерасу
Ты настолько сомневаешься в себе, что с ходу вызвал сильнейшую технику катона?
Я в тебе сомневаюсь, Тоби. Меня начинают волновать твои двусмысленные разговоры о Нагато.
Ты не подумай ничего. Мы с ним действительно лучшие друзья.
Ты настолько сомневаешься в себе, что с ходу вызвал сильнейшую технику катона?
Что? ты еще можешь говорить?
Нет, просто решил сразу сжечь бумажного ангела
Ты не подумай ничего. Мы с ним действительно лучшие друзья.
Если я спрошу об этом непосредственно Нагато, он, конечно же, подтвердит факт существования сие нерушимого союза?
Если я спрошу об этом непосредственно Нагато, он, конечно же, подтвердит факт сие нерушимого союза?
Ты усомнилась в нашей дружбе?
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики