Ты усомнилась в нашей дружбе?
Он холоден со мной. Поэтому да, у меня имеются такие маленькие незначительные сомнения на тот счет, что вы с ним скоротечно побратились.
Naruto : The Beginning of the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики
Ты усомнилась в нашей дружбе?
Он холоден со мной. Поэтому да, у меня имеются такие маленькие незначительные сомнения на тот счет, что вы с ним скоротечно побратились.
Нет тебе прощения.
Нет тебе прощения.
На обиженных воду возят. Давай дружить. Как мне искупить свою вину?
На обиженных воду возят. Давай дружить. Как мне искупить свою вину?
Примирение? Отлично. Помоги мне убить Саске.
Uchiha Tobi
Я и не собиралась оставлять его в живых. Просто держись от Нагато подальше.
Только сначала один вопрос: зачем тебе убивать его?
Я и не собиралась оставлять его в живых. Просто держись от Нагато подальше.
Только сначала один вопрос: зачем тебе убивать его?
Возможно, нам коим либо образом пригодится Итачи. За сим - Саске должен умереть.
Uchiha Tobi
Ваш коварный план не подойдет, вы не сможете меня убить.
А тем временем в Акацуки
Uchiha Sasuke
Не видно картинку. Перезалей.
Uchiha Sasuke
картинка не открывается...
Uchiha Sasuke
Не видно картинку. Перезалей.
о, добрый вечер, Пятая
Отредактировано Sabaku no Gaara (Пятница, 21 марта 22:19:56)
Tsunade
Sabaku no Gaaraкак обычно
Sabaku no Gaara
Наша синхронность тянет на 9 из 10. Все-таки связь между каге двух великих деревень несомненно укрепилась с вчерашнего дня.
Uchiha Sasuke
У тебя последняя попытка. Не показывает.
Uchiha Sasuke
это великолепно!
"Тоби больше не хочет играть в эту игру "
Наша синхронность тянет на 9 из 10. Все-таки связь между каге двух великих деревень несомненно укрепилась с вчерашнего дня.
О да, вы несомненно правы.
У тебя последняя попытка. Не показывает.
А в Суне все ловит
Tsunade
Что? Этого не может быть!
Uchiha Sasuke
это великолепно!
"Тоби больше не хочет играть в эту игру "
Да - да, это восхитительно !
А в Суне все ловит
Отдай должное своим техникам, Гаара. Хотя я думала, что ты с персоналом обращаешься… м… не самым лучшим образом.
Что? Этого не может быть!
Верно, я ошиблась.
Отдай должное своим техникам, Гаара. Хотя я думала, что ты с персоналом обращаешься… м… не самым лучшим образом.
Не понял, о чем вы..
Мне совершенно не хватает активности на форуме.. Куда вы все делись??
Uchiha Sasuke
Почему ты постоянно ставишь два вопросительных знака вместо трех? Это раздражает. Либо дополняй, либо убирай, если не хочешь преждевременной кончины, которая, впрочем, настигнет тебя в любом случае, стоит нам только с Тоби закончить разговор в убежище.
Konan
А мне так нравится) Кроме того, ничего вы мне не сделаете!!
Uchiha Sasuke
О, еще и восклицательных два знака. Думаешь, что делаешь мне назло, на самом же деле просто выглядишь как неуравновешенный истерик. Одним словом, вот так
Uchiha Sasuke
О, еще и восклицательных два знака. Думаешь, что делаешь мне назло, на самом же деле просто выглядишь как неуравновешенный истерик. Одним словом, вот так
Я и не собирался ничего делать назло. Я просто не меняю своих привычек и не отказываюсь от них.
Я и не собирался ничего делать назло.
А то как же. Спишь и видишь как насолить мне. Вон, чуть не сжег сегодня утром, как ты это объяснишь?
Привычек он не меняет. Просто ты распустился в отсутствие Итачи, вернется и будешь шелковый.
А то как же. Спишь и видишь как насолить мне. Вон, чуть не сжег сегодня утром, как ты это объяснишь?
Привычек он не меняет. Просто ты распустился в отсутствие Итачи, вернется и будешь шелковый.
Ну подумаешь аматерасу запульнул и то не сильное.
Зачем же мне тратить на вас время? Мне не зачем убивать вас, пока вы не мешаете мне.
Ну подумаешь аматерасу запульнул и то не сильное.
Ты хочешь сжечь меня, но ты не уважаешь сильнейшие техники шарингана, ты пользуешься ими для развлечения, ты даже употребляешь это недостойное слово "запульнул" *Дон Карлеоне детектед, под грифом "тонко"*
Зачем же мне тратить на вас время? Мне не зачем убивать вас, пока вы не мешаете мне.
Правильно, лучше спохватиться в последний момент, лежа на земле и проживая последние секунды никчемной жизни, прожитой ради мести.
Konan
Я уважаю. Не тебе судить о шарингане, ты не знаешь силы этих глаз.
Правильно, лучше спохватиться в последней момент, лежа на земле и проживая последние секунды никчемной жизни, прожитой ради мести.
И умереть от руки Учихи.
Я уважаю. Не тебе судить о шарингане, ты не знаешь силы этих глаз.
Я наблюдала за силой ринненгана, как думаешь, ставлю ли я во что-то прославленный шаринган? Шаринган для меня бесполезные линзы.
И умереть от руки Учихи.
Верно. Предоставлю участь убить тебя именно Тоби.
Верно. Предоставлю участь убить тебя именно Тоби.
Я не его имел ввиду
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики