Я не его имел ввиду
Знаю. Тем не менее, я все ловко перевернула.
Naruto : The Beginning of the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики
Я не его имел ввиду
Знаю. Тем не менее, я все ловко перевернула.
Всем доброго утра)
Хе-хе. Какие тут страсти кипели.
Доброго всем вечера)
Temari
Темари-сан, здравствуйте. Очень странным для меня является тот факт, что вы спокойны и не желаете вышибить дух из своего брата. Вас не проинформировали о разговоре Хокаге и Казекаге о вашей персоне?) Мне очень хотелось посмотреть на то, как вы отреагируете на заявление достопочтенного Гаары.
Konan
Так. Чего это я не знаю? *насторожилась* Чего тут заявил мой обожаемый брат, пока я позволила себе вольность в виде прогулки?
Temari
О. Вы не знаете очень много *напрягла память* Дословно не вспомню, но основная мысль такова: "Моя сестра всегда мне подчинялась, подчиняется и подчиняться будет".
Konan
*скрестила руки на груди и иронично усмехнулась* Подчинялась - да. Потому что боялась.
Подчиняюсь?.. Лишь только в качестве джонина, поскольку он - все же Казекаге.
Подчиняться буду? Трижды "ха!" выйду замуж - и делай, братец, что хочешь
Temari
Не знаю о чем шла речь – о подчинении вас как джонина или как женщины, однако, меня немного покоробило то как он с совершенной уверенностью рапортовал о беспрекословном вашем повиновении. Замуж? Говорите уверено, словно бы уже и претендент на руку и сердце имеется. Могу рассчитывать на приглашение? Я замаскируюсь.
Konan
Увижу - уши надеру. И еще Пятой выскажу - за спаивание несовершеннолетних. *сердится* еще нет. но, думаю, найдется.
И тут появляюсь Я!
Temari
Вы уже задолжали, дважды трепкой грозились *украдкой улыбнулась* А Пятая.. думаете, будет упреки слушать?
Uchiha Tobi
А по-моему наоборот исчезайте. Доброго вечера. Обычно днем/утром приходите.
Konan
Увы, наши траектории с братом не сходятся. А я так надеялась на спокойный день...
А по-моему наоборот исчезайте. Доброго вечера. Обычно днем/утром приходите.
Ну, тут уже как получается.
Всем доброго вечера.
Temari
Отдыхайте, не забивайте себе голову. Что бы брат не говорил, он вас любит.
Uchiha Tobi
Как день прошел? Устали?
Как день прошел? Устали?
Совершенно нет. День пролетел сравнительно быстро. Я не успел заметить.
Ваши дела как?
Uchiha Tobi
Весьма и весьма погано. Я простудилась, как проснулась даже встать сил не было. К вечеру полегчало, что странно, ведь хуже обычно становится именно под ночь.
Распланировали уже завтрашний выходной?
Весьма и весьма погано. Я простудилась, как проснулась даже встать сил не было. К вечеру полегчало, что странно, ведь хуже обычно становится именно под ночь.
Распланировали уже завтрашний выходной?
Завтрашний выходной?.. В целом, думаю, да. Во всяком случае знаю, что можно сотворить завтра.
Выздоравливайте, Вы нам нужны. Особенно мне и моим планам.
Uchiha Tobi
Сотворить? Хех, у меня это слово ассоциируется с каким-то лиходейством. Я ведь ошибаюсь?
К сожалению, я пропаду примерно на полторы недели как только отпишу вам пост. Так что с убийством Саске и вашими планами придется повременить.
Сотворить? Хех, у меня это слово ассоциируется с каким-то лиходейством. Я ведь ошибаюсь?
К сожалению, я пропаду примерно на полторы недели как только отпишу вам пост. Так что с убийством Саске и вашими планами придется повременить.
Ошибаетесь, всё будет благородно.
Мы будем ждать Вас.
Опять пропустил поток общения. Тц.
Ну как обычно я все пропустил..
Ну как обычно я все пропустил..
Это карма, Саске, карма...
Это карма, Саске, карма...
как и у тебя..
как и у тебя..
Всей команды Така...
Всей команды Така...
Кстати да... А где Карин?
Кстати да... А где Карин?
Вообще без понятия. Я думал как обычно, возле тебя трётся.
Вообще без понятия. Я думал как обычно, возле тебя трётся.
А я думал, что с тобойкак же я устал
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики