Возможно и не должно, но Конан считает, что ты не должен курить,пить и другое.
На это должна быть причина.
Naruto : The Beginning of the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики
Возможно и не должно, но Конан считает, что ты не должен курить,пить и другое.
Возьми с собой веревку, в общем. Не собираюсь я тебя связывать. Когда встречаемся?
Осознала, что у тебя не получится? Назначай время, Я приду.
Смеешься? Отвратительно.
Птичье дерьмо? Конечно это отвратительно.
Это необъяснимо, не парься.
Грохнуть их и всё тут...
Кисаме будет вечно мне предан, а ты его убить не сможешь. Не ожидал от тебя такого, Суй.
Согласен, но нам нужен медик. Нападать вдвоем слишком рискованно.
Карин, скажу, что ты хочешь её сильно видеть, а ты в свою очередь подговоришь Сакуру.
В том и дело, что смысла определять нет ибо он очевиден. Да и ты могла просто поиздеваться таким вот способом.
Я собиралась играть честно, с чего ты взял, что я стану обманывать тебя и блефовать? И ты играй честно. Ты уже согласился на мою игру, назад пути нет.
Нет, мне просто стало интересно и взъелась тут именно ты.
Потому что не кури и все тут. Лучше пей и шляйся по борделям.
Никогда себя таким не считал.
Ведешь себя именно так.
С чего угодно.
Тебя слишком легко заинтриговать.
Кисаме будет вечно мне предан, а ты его убить не сможешь. Не ожидал от тебя такого, Суй.
Прошу прощенья, но тебя не убить... мне точно, и думаю Саске тоже не потянет. Поэтому ты не в счет.
Прошу прощенья, но тебя не убить... мне точно, и думаю Саске тоже не потянет. Поэтому ты не в счет.
Ты пойдёшь против организации. Я разнесу тебя по капле по всей Стране Огня, если ты попытаешься это сделать.
Осознала, что у тебя не получится? Назначай время, Я приду.
Я и не собиралась тебя связывать изначально. Я, в отличии от тебя, подготавливаюсь и заранее изучаю неприятеля. В 3:17 ночи подходи к моим окнам где бывшее наше логово было.
Я собиралась играть честно, с чего ты взял, что я стану обманывать тебя и блефовать? И ты играй честно. Ты уже согласился на мою игру, назад пути нет.
Ага.
Потому что не кури и все тут. Лучше пей и шляйся по борделям.
А нюхать и хапать можно, да?
Ведешь себя именно так.
Тебе виднее.
Тебя слишком легко заинтриговать.
Возможно.
Карин, скажу, что ты хочешь её сильно видеть, а ты в свою очередь подговоришь Сакуру.
Это меняет дело. Можно позвать старую команду, они явно не откажут от предложения уничтожить Акацуки. С шаринганом Какаши это упростит дело, а сила хостатого значительно выше, чем у них. Сакура и Карин смогут излечить раны и для нас не будет угрозы жизни.
Ты пойдёшь против организации. Я разнесу тебя по капле по всей Стране Огня, если ты попытаешься это сделать.
Okay.
Я и не собиралась тебя связывать изначально. Я, в отличии от тебя, подготавливаюсь и заранее изучаю неприятеля. В 3:17 ночи подходи к моим окнам где бывшее наше логово было.
Буду ждать этого времени. :S
Это меняет дело. Можно позвать старую команду, они явно не откажут от предложения уничтожить Акацуки. С шаринганом Какаши это упростит дело, а сила хостатого значительно выше, чем у них. Сакура и Карин смогут излечить раны и для нас не будет угрозы жизни.
План готов, осталась пара-тройка нюансов.
Буду ждать этого времени.
Забыла о самом главном. 40% - это сколько денег-то? Я ж не знаю сколько ты получаешь.
План готов, осталась пара-тройка нюансов.
Какие именно?
Но мне нужно прогуляться, с сегодняшней ночи я не вставал и ничего не ел, так, что нужно избавиться от усталости. Я вернусь скоро, а ты пока, побудь шпионом.
Забыла о самом главном. 40% - это сколько денег-то? Я ж не знаю сколько ты получаешь.
Я делаю это от чистого сердца! Могу кусочек сердца подарить, если хочешь.
Какие именно?
Найти акацков по паре... они ведь бродят от края до края.
Но мне нужно прогуляться, с сегодняшней ночи я не вставал и ничего не ел, так, что нужно избавиться от усталости. Я вернусь скоро, а ты пока, побудь шпионом.
Удачи.
Я делаю это от чистого сердца! Могу кусочек сердца подарить, если хочешь.
Без надобности, благодарю сердечно.
Хотя.. если засунуть этот кусок в куклу вуду, действовать будет, как думаешь?
Без надобности, благодарю сердечно.
Хотя.. если засунуть этот кусок в куклу вуду, действовать будет, как думаешь?
Нет. Чтобы всё работало, тебе нужно создать куклу вуду прямо как Я. :3 Маленькую статуэтку.
Uchiha Tobi
А из какого материала? Бумага не подойдет? Да, мне определенно нравится идея с кусочком сердца. Я воодушевилась на создание этой статуэтки.
А из какого материала? Бумага не подойдет? Да, мне определенно нравится идея с кусочком сердца. Я воодушевилась на создание этой статуэтки.
Бумага? Только если она будет в точности копировать меня. Сделай что-нибудь.
Сделай что-нибудь.
Попрошу так не выражаться. Ввиду моей профессиональной деятельности впадаю в секундный ступор, пока до меня доходит.
Бумага? Только если она будет в точности копировать меня.
Ну так и где твое сердце? Я жду.
Попрошу так не выражаться. Ввиду моей профессиональной деятельности впадаю в секундный ступор, пока до меня доходит.
Так уж и быть. Соизволю.
Ну так и где твое сердце? Я жду.
Держи. *протягивает белую массу, которая, судя по всему, является сердцем Зетсу*
Так уж и быть. Соизволю.
Это было не просьбой, а приказом. Так что формулировка не верная с первого слова и до последнего.
Да уж, осознание того, что в твоих руках есть что-то, что может шантажировать такую важную персону.. Развязывает и руки и язык.
Держи. *протягивает белую массу, которая, судя по всему, является сердцем Зетсу*
*раздосадованно* Ты обещал дать мне кусочек своего сердца, а взамен я получаю это? Не нужна мне ни кукла, ни это *кивнула на подозрительную субстанцию* Вместе с веревкой принеси еще кляп, будь так добр. Не для тебя, не для тебя.
Это было не просьбой, а приказом. Так что формулировка не верная с первого слова и до последнего.
Да уж, осознание того, что в твоих руках есть что-то, что может шантажировать такую важную персону.. Развязывает и руки и язык.
SIR, YES SIR!
*раздосадованно* Ты обещал дать мне кусочек своего сердца, а взамен я получаю это? Не нужна мне ни кукла, ни это *кивнула на подозрительную субстанцию* Вместе с веревкой принеси еще кляп, будь так добр. Не для тебя, не для тебя.
Прости, другого у меня нет. Кляп, так уж и быть, принесу. Если ты начнёшь кричать, будет хоть чем тебя образумить.
Если ты начнёшь кричать, будет хоть чем тебя образумить.
С чего бы мне это кричать начать? Не будь так строг к себе, хоть с маской, хоть без нее ты наверняка симпатичен..
С чего бы мне это кричать начать? Не будь так строг к себе, хоть с маской, хоть без нее ты наверняка симпатичен..
Значит, ты содрогнёшься в ужасе, увидев меня. И Я вовсе не собираюсь снимать маску.
Значит, ты содрогнёшься в ужасе, увидев меня.
Точно в ужасе?
И Я вовсе не собираюсь снимать маску.
Знаю. Просто морально поддержала тебя на случай, если ты комплексуешь и поэтому держишь секрет своей внешности в строжайшем секрете.
Точно в ужасе?
Точно в ужасе. А ты сомневаешься во мне? Хотя, да, точно, сомневаешься. Ну да ладно. Приведёшь с собой Нагато?
Знаю. Просто морально поддержала тебя на случай, если ты комплексуешь и поэтому держишь секрет своей внешности в строжайшем секрете.
Потому и не снимаю, что комплексую. Ты мой личный мастер дедукции.
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики