Naruto : The Beginning of the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики

Флуд о.5 В поисках Джинчурики

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Uchiha Sasuke написал(а):

Возможно и не должно, но Конан считает, что ты не должен курить,пить и другое.

На это должна быть причина.

0

812

Konan написал(а):

Возьми с собой веревку, в общем. Не собираюсь я тебя связывать. Когда встречаемся?

Осознала, что у тебя не получится? Назначай время, Я приду.

Konan написал(а):

Смеешься? Отвратительно.

Птичье дерьмо? Конечно это отвратительно. :insane:

0

813

Hozuki Suigetsu написал(а):

На это должна быть причина.

Это необъяснимо, не парься.

0

814

Грохнуть их и всё тут...

Кисаме будет вечно мне предан, а ты его убить не сможешь. Не ожидал от тебя такого, Суй.

0

815

Согласен, но нам нужен медик. Нападать вдвоем слишком рискованно.

Карин, скажу, что ты хочешь её сильно видеть, а ты в свою очередь подговоришь Сакуру.

0

816

В том и дело, что смысла определять нет ибо он очевиден. Да и ты могла просто поиздеваться таким вот способом.

Я собиралась играть честно, с чего ты взял, что я стану обманывать тебя и блефовать? И ты играй честно. Ты уже согласился на мою игру, назад пути нет.

Нет, мне просто стало интересно и взъелась тут именно ты.

Потому что не кури и все тут. Лучше пей и шляйся по борделям.

Никогда себя таким не считал.

Ведешь себя именно так.

С чего угодно.

Тебя слишком легко заинтриговать.

0

817

Uchiha Tobi написал(а):

Кисаме будет вечно мне предан, а ты его убить не сможешь. Не ожидал от тебя такого, Суй.

Прошу прощенья, но тебя не убить... мне точно, и думаю Саске тоже не потянет. Поэтому ты не в счет.

0

818

Прошу прощенья, но тебя не убить... мне точно, и думаю Саске тоже не потянет. Поэтому ты не в счет.

Ты пойдёшь против организации. Я разнесу тебя по капле по всей Стране Огня, если ты попытаешься это сделать.

0

819

Uchiha Tobi написал(а):

Осознала, что у тебя не получится? Назначай время, Я приду.

Я и не собиралась тебя связывать изначально. Я, в отличии от тебя, подготавливаюсь и заранее изучаю неприятеля. В 3:17 ночи подходи к моим окнам где бывшее наше логово было.

0

820

Konan написал(а):

Я собиралась играть честно, с чего ты взял, что я стану обманывать тебя и блефовать? И ты играй честно. Ты уже согласился на мою игру, назад пути нет.

Ага.

Потому что не кури и все тут. Лучше пей и шляйся по борделям.

А нюхать и хапать можно, да?

Ведешь себя именно так.

Тебе виднее.

Тебя слишком легко заинтриговать.

Возможно.

0

821

Карин, скажу, что ты хочешь её сильно видеть, а ты в свою очередь подговоришь Сакуру.

Это меняет дело. Можно позвать старую команду, они явно не откажут от предложения уничтожить Акацуки. С шаринганом Какаши это упростит дело, а сила хостатого значительно выше, чем у них. Сакура и Карин смогут излечить раны и для нас не будет угрозы жизни.

0

822

Uchiha Tobi написал(а):

Ты пойдёшь против организации. Я разнесу тебя по капле по всей Стране Огня, если ты попытаешься это сделать.

Okay.

0

823

Konan написал(а):

Я и не собиралась тебя связывать изначально. Я, в отличии от тебя, подготавливаюсь и заранее изучаю неприятеля. В 3:17 ночи подходи к моим окнам где бывшее наше логово было.

Буду ждать этого времени. :S

0

824

Это меняет дело. Можно позвать старую команду, они явно не откажут от предложения уничтожить Акацуки. С шаринганом Какаши это упростит дело, а сила хостатого значительно выше, чем у них. Сакура и Карин смогут излечить раны и для нас не будет угрозы жизни.

План готов, осталась пара-тройка нюансов.

0

825

Uchiha Tobi написал(а):

Буду ждать этого времени.

Забыла о самом главном. 40% - это сколько денег-то? Я ж не знаю сколько ты получаешь.

0

826

План готов, осталась пара-тройка нюансов.

Какие именно?
Но мне нужно прогуляться, с сегодняшней ночи я не вставал и ничего не ел, так, что нужно избавиться от усталости. Я вернусь скоро, а ты пока, побудь шпионом.

0

827

Konan написал(а):

Забыла о самом главном. 40% - это сколько денег-то? Я ж не знаю сколько ты получаешь.

Я делаю это от чистого сердца! Могу кусочек сердца подарить, если хочешь.

0

828

Какие именно?

Найти акацков по паре... они ведь бродят от края до края.

Но мне нужно прогуляться, с сегодняшней ночи я не вставал и ничего не ел, так, что нужно избавиться от усталости. Я вернусь скоро, а ты пока, побудь шпионом.

Удачи.

0

829

Uchiha Tobi написал(а):

Я делаю это от чистого сердца! Могу кусочек сердца подарить, если хочешь.

Без надобности, благодарю сердечно.
Хотя.. если засунуть этот кусок в куклу вуду, действовать будет, как думаешь?

0

830

Konan написал(а):

Без надобности, благодарю сердечно.
Хотя.. если засунуть этот кусок в куклу вуду, действовать будет, как думаешь?

Нет. Чтобы всё работало, тебе нужно создать куклу вуду прямо как Я. :3 Маленькую статуэтку.

0

831

Uchiha Tobi
А из какого материала? Бумага не подойдет? Да, мне определенно нравится идея с кусочком сердца. Я воодушевилась на создание этой статуэтки. http://s018.radikal.ru/i501/1403/ca/f8dd49146d5f.gif

0

832

Konan написал(а):

А из какого материала? Бумага не подойдет? Да, мне определенно нравится идея с кусочком сердца. Я воодушевилась на создание этой статуэтки.

Бумага? Только если она будет в точности копировать меня. Сделай что-нибудь.

0

833

Uchiha Tobi написал(а):

Сделай что-нибудь.

Попрошу так не выражаться. Ввиду моей профессиональной деятельности впадаю в секундный ступор, пока до меня доходит.

Uchiha Tobi написал(а):

Бумага? Только если она будет в точности копировать меня.

Ну так и где твое сердце? Я жду.

0

834

Konan написал(а):

Попрошу так не выражаться. Ввиду моей профессиональной деятельности впадаю в секундный ступор, пока до меня доходит.

Так уж и быть. Соизволю. http://i074.radikal.ru/1403/3f/4ded5f9f3ee0.gif

Konan написал(а):

Ну так и где твое сердце? Я жду.

Держи. *протягивает белую массу, которая, судя по всему, является сердцем Зетсу*

0

835

Uchiha Tobi написал(а):

Так уж и быть. Соизволю.

Это было не просьбой, а приказом. Так что формулировка не верная с первого слова и до последнего.
Да уж, осознание того, что в твоих руках есть что-то, что может шантажировать такую важную персону.. Развязывает и руки и язык.

Uchiha Tobi написал(а):

Держи. *протягивает белую массу, которая, судя по всему, является сердцем Зетсу*

*раздосадованно* Ты обещал дать мне кусочек своего сердца, а взамен я получаю это? Не нужна мне ни кукла, ни это *кивнула на подозрительную субстанцию* Вместе с веревкой принеси еще кляп, будь так добр. Не для тебя, не для тебя.

0

836

Konan написал(а):

Это было не просьбой, а приказом. Так что формулировка не верная с первого слова и до последнего.
Да уж, осознание того, что в твоих руках есть что-то, что может шантажировать такую важную персону.. Развязывает и руки и язык.

SIR, YES SIR!

Konan написал(а):

*раздосадованно* Ты обещал дать мне кусочек своего сердца, а взамен я получаю это? Не нужна мне ни кукла, ни это *кивнула на подозрительную субстанцию* Вместе с веревкой принеси еще кляп, будь так добр. Не для тебя, не для тебя.

Прости, другого у меня нет. Кляп, так уж и быть, принесу. Если ты начнёшь кричать, будет хоть чем тебя образумить. :D

0

837

Uchiha Tobi написал(а):

Если ты начнёшь кричать, будет хоть чем тебя образумить.

С чего бы мне это кричать начать? Не будь так строг к себе, хоть с маской, хоть без нее ты наверняка симпатичен..

0

838

Konan написал(а):

С чего бы мне это кричать начать? Не будь так строг к себе, хоть с маской, хоть без нее ты наверняка симпатичен..

Значит, ты содрогнёшься в ужасе, увидев меня. И Я вовсе не собираюсь снимать маску.

0

839

Uchiha Tobi написал(а):

Значит, ты содрогнёшься в ужасе, увидев меня.

Точно в ужасе?

Uchiha Tobi написал(а):

И Я вовсе не собираюсь снимать маску.

Знаю. Просто морально поддержала тебя на случай, если ты комплексуешь и поэтому держишь секрет своей внешности в строжайшем секрете.

0

840

Konan написал(а):

Точно в ужасе?

Точно в ужасе. А ты сомневаешься во мне? :) Хотя, да, точно, сомневаешься. Ну да ладно. Приведёшь с собой Нагато?

Konan написал(а):

Знаю. Просто морально поддержала тебя на случай, если ты комплексуешь и поэтому держишь секрет своей внешности в строжайшем секрете.

Потому и не снимаю, что комплексую. Ты мой личный мастер дедукции.

0

Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно