Sabaku no Gaara
в формате "дом-работа-дом"
Флуд о.5 В поисках Джинчурики
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Среда, 26 марта 17:06:59
Поделиться962Среда, 26 марта 17:09:41
Sabaku no Gaara
в формате "дом-работа-дом"
Оу, тяжеловато
Поделиться963Четверг, 27 марта 18:57:24
Забавно. Сегодня приснилось, что меня почти проткнули ножом. Если следовать указаниям сонника, то меня хотят убить и чтобы избежать расправы, нужно неделю все тело кукурузным маслом натирать. Вот мне делать нечего %)
Сальве!
Поделиться965Четверг, 27 марта 19:50:27
ХОЛА!
Поделиться966Четверг, 27 марта 20:29:41
Нельзя давать этому чату просыхать, ну.
Поделиться967Четверг, 27 марта 20:33:42
Uchiha Tobi
Просто ты хитрый. Мог бы поздороваться со мной и Суйгецу, но ты же решил, что пусть лучше остальные здороваются с тобой.
Поделиться968Четверг, 27 марта 20:36:06
Просто ты хитрый. Мог бы поздороваться со мной и Суйгецу, но ты же решил, что пусть лучше остальные здороваются с тобой.
Да нет же, вы просто общались полтора часа назад, вот Я и решил, что вы куда-то ушли.
Уже слезу пустил даже.
Поделиться969Четверг, 27 марта 20:39:31
Да нет же, вы просто общались полтора часа назад, вот Я и решил, что вы куда-то ушли.
Да никто не общался. Для меня Суйгецу сейчас марширует в Молькино, пусть все останется так, как есть %)
Уже слезу пустил даже.
*оглянулась по сторонам и удостоверившись, что рядом никого, протянула конфетку* Не плакай, а то станешь слабым и не сможешь отрубать пальцы.
Поделиться970Четверг, 27 марта 20:39:39
Так или иначе, здравствуйте, дорогие мои.
Поделиться971Четверг, 27 марта 20:41:14
Да никто не общался. Для меня Суйгецу сейчас марширует в Молькино, пусть все останется так, как есть %)
Молькино? Это что?
*оглянулась по сторонам и удостоверившись, что рядом никого, протянула конфетку* Не плакай, а то станешь слабым и не сможешь отрубать пальцы.
* Улыбнулся и принял конфетку, разворачивая ту. * Уи, спасибо, Конан!
Поделиться972Четверг, 27 марта 20:49:14
Молькино? Это что?
Поселок и кладезь начинающих вояк.) А мы с тобой кажется разговаривали на тему армии, да? Не помню, спрашивала тебя или нет, служил ли ты.
* Улыбнулся и принял конфетку, разворачивая ту. * Уи, спасибо, Конан!
Да не за что. Тебе нужно набраться сил. Ты делаешь для меня подарки, вот я и хочу отблагодарить тебя. Больше ничего не хочешь?
Поделиться973Четверг, 27 марта 20:52:59
Поселок и кладезь начинающих вояк.) А мы с тобой кажется разговаривали на тему армии, да? Не помню, спрашивала тебя или нет, служил ли ты.
Неужели он ушёл в армию? :o Ты меня спрашивала только насчёт моего отношения к службе. Нет, Я ещё не служил.
Да не за что. Тебе нужно набраться сил. Ты делаешь для меня подарки, вот я и хочу отблагодарить тебя. Больше ничего не хочешь?
Спасибо, Конан. Я, вот, действительно хочу кое-чего. Ты должна уничтожить Коноху, а в это время Я, под шумок, "воссоединюсь" со своим кланом.
Поделиться974Четверг, 27 марта 20:59:43
Неужели он ушёл в армию?
Да не знаю, собирался вроде как. Вы же общайтесь с ним, почему ты не в курсе событий?)
Кстати, ты сегодня поразительно разговорчив. Чего это так?
Спасибо, Конан. Я, вот, действительно хочу кое-чего. Ты должна уничтожить Коноху, а в это время Я, под шумок, "воссоединюсь" со своим кланом.
Уничтожение Конохи и так есть в наших с Нагато планах. Воссоединишься? Что ты задумал, Обито?
Поделиться975Четверг, 27 марта 21:02:53
Да не знаю, собирался вроде как. Вы же общайтесь с ним, почему ты не в курсе событий?)
Кстати, ты сегодня поразительно разговорчив. Чего это так?
Собирался, это да. Я просто думал, что его уже забрали. :s
Уничтожение Конохи и так есть в наших с Нагато планах. Воссоединишься? Что ты задумал, Обито?
Меня интересует представитель Учих, который сможет сравняться со мной по силе. Второй Учиха мне совершенно не нужен. Если желаешь, Я могу принести его тебе. Это будет мой подарок 'нумеро дос'.
Поделиться976Четверг, 27 марта 21:07:17
всем добрый вечер
Поделиться977Четверг, 27 марта 21:09:34
всем добрый вечер
Добрый вечер. А мы тут как раз завели диалог об Учихах.
Поделиться978Четверг, 27 марта 21:10:07
Меня интересует представитель Учих, который сможет сравняться со мной по силе.
Ты, кажется, собирался отправить на тот свет как первого, так и второго. Для каких он тебе понадобился целей?
Второй Учиха мне совершенно не нужен. Если желаешь, Я могу принести его тебе. Это будет мой подарок 'нумеро дос'.
О, ты так щедр, Обито, с тобой определенно приятно иметь дело. Принесешь его живым али мертвым? С телом нужно будет что-то сделать в кратчайшие сроки, а если дело идет о еще живом Учихе.. Мне разрешит Нагато держать его в качестве домашнего зверька, как думаешь?
Поделиться979Четверг, 27 марта 21:10:29
Добрый вечер. А мы тут как раз завели диалог об Учихах.
Опа, и что вы обсуждаете?
Поделиться980Четверг, 27 марта 21:12:53
Ты, кажется, собирался отправить на тот свет как первого, так и второго. Для каких он тебе понадобился целей?
Я.. Я не знаю, как тут поступить, мечусь между двумя вариантами. Ты должна мне помочь советом.
О, ты так щедр, Обито, с тобой определенно приятно иметь дело. Принесешь его живым али мертвым? С телом нужно будет что-то сделать в кратчайшие сроки, а если дело идет о еще живом Учихе.. Мне разрешит Нагато держать его в качестве домашнего зверька, как думаешь?
Живым или мёртвым? Ну, тут всё зависит от самого представителя Учих..
Нагато? Мне кажется, да, разрешит.
Опа, и что вы обсуждаете?
НЕ СКАЖУ!
Отредактировано Uchiha Tobi (Четверг, 27 марта 21:13:15)
Поделиться981Четверг, 27 марта 21:14:06
НЕ СКАЖУ!
придется все читать.. хотяяяя.....
Konan
И что же ты надумала по поводу Учих ?))
Поделиться982Четверг, 27 марта 21:14:55
придется все читать.. хотяяяя.....
Твоя реакция будет такая-же, как и обычно, так что лучше не читать.
Поделиться983Четверг, 27 марта 21:25:14
Твоя реакция будет такая-же, как и обычно, так что лучше не читать.
и какая у меня должна быть реакция ?)
Поделиться984Четверг, 27 марта 21:25:30
Я.. Я не знаю, как тут поступить, мечусь между двумя вариантами. Ты должна мне помочь советом.
Итачи-то уже почти почивший. Слышала недавно, как он кашлем заходится. Поэтому с одной стороны "дорогу молодому поколению", а с другой, будь Итачи здоров, то Саске бы и в подметки не годился своему брату.
Живым или мёртвым? Ну, тут всё зависит от самого представителя Учих..
Нагато? Мне кажется, да, разрешит.
Если ты так думаешь.. Оставь мне младшенького в живых, ладно? Судьба старшего меня уже не интересует, правда если Нагато все еще в нем заинтересован, то придется повременить с убийством.
Uchiha Sasuke
Что я надумала? Мне скрывать нечего - будешь жить в клетке у нас в Амегакуре, а я буду приходить навещать тебя иногда.
Поделиться985Четверг, 27 марта 21:30:24
и какая у меня должна быть реакция ?)
Никакая, лучше не реагируй, а то ещё захочешь нас убить. Мы же боимся то.
Итачи-то уже почти почивший. Слышала недавно, как он кашлем заходится. Поэтому с одной стороны "дорогу молодому поколению", а с другой, будь Итачи здоров, то Саске бы и в подметки не годился своему брату.
Эх. Из одного уже сыпется пыль, а второй ни на что не способен. Что за мир это, Конан? Это же гордость Учих. Хотя нет. Гордость Учих - это Я.
Если ты так думаешь.. Оставь мне младшенького в живых, ладно? Судьба старшего меня уже не интересует, правда если Нагато все еще в нем заинтересован, то придется повременить с убийством.
Как только ты, вместе с Пейном и Дейдарой разнесёте Коноху, мы пойдём вместе по их души.
Поделиться986Четверг, 27 марта 21:37:08
Что я надумала? Мне скрывать нечего - будешь жить в клетке у нас в Амегакуре, а я буду приходить навещать тебя иногда.
Давай в клетку кого-нибудь другого, м? Может Наруто?
Никакая, лучше не реагируй, а то ещё захочешь нас убить. Мы же боимся то.
Конечно, особенно ты, Тоби.
Поделиться987Четверг, 27 марта 21:48:33
Эх. Из одного уже сыпется пыль, а второй ни на что не способен. Что за мир это, Конан? Это же гордость Учих. Хотя нет. Гордость Учих - это Я.
Жутко не хочется тебя расстраивать, Обито, но Итачи пробудил Шаринган в восемь лет, в тринадцать стал членом АНБУ, а ты в этом возрасте только пробудил свой Шаринган…
Пыль из него еще не сыпется, поэтому, возможно, старший может стать интересным для тебя развлечением.
Как только ты, вместе с Пейном и Дейдарой разнесёте Коноху, мы пойдём вместе по их души.
Во время нападения на Коноху они будут находиться там же. Вдруг сбегут?
Давай в клетку кого-нибудь другого, м? Может Наруто?
Джинчурики девятихвостого нам нужен не для потехи, ты подойдешь как нельзя лучше. Не пререкайся.
Поделиться988Четверг, 27 марта 21:52:47
Конечно, особенно ты, Тоби.
Таки раскусил.
Жутко не хочется тебя расстраивать, Обито, но Итачи пробудил Шаринган в восемь лет, в тринадцать стал членом АНБУ, а ты в этом возрасте только пробудил свой Шаринган…
Пыль из него еще не сыпется, поэтому, возможно, старший может стать интересным для тебя развлечением.
Хе-хе. История у меня всяко интересней, чем у этого взращённого чудо-убийцы.
// Развлечением для меня? Я не знаю, что мне с ним делать.
Во время нападения на Коноху они будут находиться там же. Вдруг сбегут?
Убегающий Саске? Нет, не думаю.
Поделиться989Четверг, 27 марта 21:59:04
Джинчурики девятихвостого нам нужен не для потехи, ты подойдешь как нельзя лучше. Не пререкайся.
Нет, поверь, я на это дело не гожусь.
Таки раскусил.
Риск дело благородное х)
Поделиться990Четверг, 27 марта 22:02:15
Убегающий Саске? Нет, не думаю.
Не в том смысле. С воплями "За Коноху ,за Сталина" они не бросятся в битву точно, а просто под шумок сбегут кто куда. Итачи, возможно, вернется в организацию, а Саске найдет своих товарисчей и будет искать второй встречи с братом. Что тогда? Объедимся и пойдет вместе за каждым в отдельности или разделимся и направимся каждый за своим Учихой?