Naruto : The Beginning of the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики

Флуд о.5 В поисках Джинчурики

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Sabaku no Gaara
в формате "дом-работа-дом"

0

962

Temari написал(а):

Sabaku no Gaara
в формате "дом-работа-дом"

Оу, тяжеловато

0

963

Забавно. Сегодня приснилось, что меня почти проткнули ножом. Если следовать указаниям сонника, то меня хотят убить и чтобы избежать расправы, нужно неделю все тело кукурузным маслом натирать. Вот мне делать нечего %)
Сальве!

0

964

http://s006.radikal.ru/i213/1403/7a/4b229f7261c8.gif

0

965

ХОЛА!

0

966

Нельзя давать этому чату просыхать, ну.

0

967

Uchiha Tobi
Просто ты хитрый. Мог бы поздороваться со мной и Суйгецу, но ты же решил, что пусть лучше остальные здороваются с тобой. http://s006.radikal.ru/i214/1403/21/4ed20e679416.gif

0

968

Konan написал(а):

Просто ты хитрый. Мог бы поздороваться со мной и Суйгецу, но ты же решил, что пусть лучше остальные здороваются с тобой.

Да нет же, вы просто общались полтора часа назад, вот Я и решил, что вы куда-то ушли.

Уже слезу пустил даже.

0

969

Uchiha Tobi написал(а):

Да нет же, вы просто общались полтора часа назад, вот Я и решил, что вы куда-то ушли.

Да никто не общался. Для меня Суйгецу сейчас марширует в Молькино, пусть все останется так, как есть %)

Uchiha Tobi написал(а):

Уже слезу пустил даже.

*оглянулась по сторонам и удостоверившись, что рядом никого, протянула конфетку* Не плакай, а то станешь слабым и не сможешь отрубать пальцы.

0

970

Так или иначе, здравствуйте, дорогие мои. http://i074.radikal.ru/1403/3f/4ded5f9f3ee0.gif

0

971

Konan написал(а):

Да никто не общался. Для меня Суйгецу сейчас марширует в Молькино, пусть все останется так, как есть %)

Молькино? Это что? :)

Konan написал(а):

*оглянулась по сторонам и удостоверившись, что рядом никого, протянула конфетку* Не плакай, а то станешь слабым и не сможешь отрубать пальцы.

* Улыбнулся и принял конфетку, разворачивая ту. * Уи, спасибо, Конан! http://s019.radikal.ru/i603/1403/d7/1cc3c019819a.gif

0

972

Uchiha Tobi написал(а):

Молькино? Это что?

Поселок и кладезь начинающих вояк.) А мы с тобой кажется разговаривали на тему армии, да? Не помню, спрашивала тебя или нет, служил ли ты.

Uchiha Tobi написал(а):

* Улыбнулся и принял конфетку, разворачивая ту. * Уи, спасибо, Конан!

Да не за что. Тебе нужно набраться сил. Ты делаешь для меня подарки, вот я и хочу отблагодарить тебя. Больше ничего не хочешь?

0

973

Konan написал(а):

Поселок и кладезь начинающих вояк.) А мы с тобой кажется разговаривали на тему армии, да? Не помню, спрашивала тебя или нет, служил ли ты.

Неужели он ушёл в армию? :o Ты меня спрашивала только насчёт моего отношения к службе. :) Нет, Я ещё не служил.

Konan написал(а):

Да не за что. Тебе нужно набраться сил. Ты делаешь для меня подарки, вот я и хочу отблагодарить тебя. Больше ничего не хочешь?

Спасибо, Конан. Я, вот, действительно хочу кое-чего. Ты должна уничтожить Коноху, а в это время Я, под шумок, "воссоединюсь" со своим кланом.

0

974

Uchiha Tobi написал(а):

Неужели он ушёл в армию?

Да не знаю, собирался вроде как. Вы же общайтесь с ним, почему ты не в курсе событий?)
Кстати, ты сегодня поразительно разговорчив. Чего это так?  http://s020.radikal.ru/i715/1403/78/1d2bc85da97f.gif

Uchiha Tobi написал(а):

Спасибо, Конан. Я, вот, действительно хочу кое-чего. Ты должна уничтожить Коноху, а в это время Я, под шумок, "воссоединюсь" со своим кланом.

Уничтожение Конохи и так есть в наших с Нагато планах. Воссоединишься? Что ты задумал, Обито?

0

975

Konan написал(а):

Да не знаю, собирался вроде как. Вы же общайтесь с ним, почему ты не в курсе событий?)
Кстати, ты сегодня поразительно разговорчив. Чего это так?

Собирался, это да. Я просто думал, что его уже забрали. :s

Konan написал(а):

Уничтожение Конохи и так есть в наших с Нагато планах. Воссоединишься? Что ты задумал, Обито?

Меня интересует представитель Учих, который сможет сравняться со мной по силе. Второй Учиха мне совершенно не нужен. Если желаешь, Я могу принести его тебе. Это будет мой подарок 'нумеро дос'.

0

976

всем добрый вечер

0

977

Uchiha Sasuke написал(а):

всем добрый вечер

Добрый вечер. А мы тут как раз завели диалог об Учихах.

0

978

Uchiha Tobi написал(а):

Меня интересует представитель Учих, который сможет сравняться со мной по силе.

Ты, кажется, собирался отправить на тот свет как первого, так и второго. Для каких он тебе понадобился целей?

Uchiha Tobi написал(а):

Второй Учиха мне совершенно не нужен. Если желаешь, Я могу принести его тебе. Это будет мой подарок 'нумеро дос'.

О, ты так щедр, Обито, с тобой определенно приятно иметь дело. Принесешь его живым али мертвым? С телом нужно будет что-то сделать в кратчайшие сроки, а если дело идет о еще живом Учихе.. Мне разрешит Нагато держать его в качестве домашнего зверька, как думаешь?

0

979

Uchiha Tobi написал(а):

Добрый вечер. А мы тут как раз завели диалог об Учихах.

Опа, и что вы обсуждаете?

0

980

Konan написал(а):

Ты, кажется, собирался отправить на тот свет как первого, так и второго. Для каких он тебе понадобился целей?

Я.. Я не знаю, как тут поступить, мечусь между двумя вариантами. Ты должна мне помочь советом.

Konan написал(а):

О, ты так щедр, Обито, с тобой определенно приятно иметь дело. Принесешь его живым али мертвым? С телом нужно будет что-то сделать в кратчайшие сроки, а если дело идет о еще живом Учихе.. Мне разрешит Нагато держать его в качестве домашнего зверька, как думаешь?

Живым или мёртвым? Ну, тут всё зависит от самого представителя Учих..
Нагато? Мне кажется, да, разрешит.

Опа, и что вы обсуждаете?

НЕ СКАЖУ! http://s006.radikal.ru/i213/1403/7a/4b229f7261c8.gif

Отредактировано Uchiha Tobi (Четверг, 27 марта 21:13:15)

0

981

Uchiha Tobi написал(а):

НЕ СКАЖУ!

придется все читать.. хотяяяя.....

Konan
И что же ты надумала по поводу Учих ?))

0

982

придется все читать.. хотяяяя.....

Твоя реакция будет такая-же, как и обычно, так что лучше не читать. http://s019.radikal.ru/i638/1403/41/4c3cee2cab3c.gif

0

983

Uchiha Tobi написал(а):

Твоя реакция будет такая-же, как и обычно, так что лучше не читать.

и какая у меня должна быть реакция ?)

0

984

Uchiha Tobi написал(а):

Я.. Я не знаю, как тут поступить, мечусь между двумя вариантами. Ты должна мне помочь советом.

Итачи-то уже почти почивший. Слышала недавно, как он кашлем заходится. Поэтому с одной стороны "дорогу молодому поколению", а с другой, будь Итачи здоров, то Саске бы и в подметки не годился своему брату.

Uchiha Tobi написал(а):

Живым или мёртвым? Ну, тут всё зависит от самого представителя Учих..
Нагато? Мне кажется, да, разрешит.

Если ты так думаешь.. Оставь мне младшенького в живых, ладно? Судьба старшего меня уже не интересует, правда если Нагато все еще в нем заинтересован, то придется повременить с убийством.

Uchiha Sasuke
Что я надумала? Мне скрывать нечего - будешь жить в клетке у нас в Амегакуре, а я буду приходить навещать тебя иногда.

0

985

и какая у меня должна быть реакция ?)

Никакая, лучше не реагируй, а то ещё захочешь нас убить. Мы же боимся то. http://i074.radikal.ru/1403/3f/4ded5f9f3ee0.gif

Konan написал(а):

Итачи-то уже почти почивший. Слышала недавно, как он кашлем заходится. Поэтому с одной стороны "дорогу молодому поколению", а с другой, будь Итачи здоров, то Саске бы и в подметки не годился своему брату.

Эх. Из одного уже сыпется пыль, а второй ни на что не способен. Что за мир это, Конан? Это же гордость Учих. Хотя нет. Гордость Учих - это Я.

Konan написал(а):

Если ты так думаешь.. Оставь мне младшенького в живых, ладно? Судьба старшего меня уже не интересует, правда если Нагато все еще в нем заинтересован, то придется повременить с убийством.

Как только ты, вместе с Пейном и Дейдарой разнесёте Коноху, мы пойдём вместе по их души.

0

986

Konan написал(а):

Что я надумала? Мне скрывать нечего - будешь жить в клетке у нас в Амегакуре, а я буду приходить навещать тебя иногда.

Давай в клетку кого-нибудь другого, м? Может Наруто?

Uchiha Tobi написал(а):

Никакая, лучше не реагируй, а то ещё захочешь нас убить. Мы же боимся то.

Конечно, особенно ты, Тоби.

0

987

Uchiha Tobi написал(а):

Эх. Из одного уже сыпется пыль, а второй ни на что не способен. Что за мир это, Конан? Это же гордость Учих. Хотя нет. Гордость Учих - это Я.

Жутко не хочется тебя расстраивать, Обито, но Итачи пробудил Шаринган в восемь лет, в тринадцать стал членом АНБУ, а ты в этом возрасте только пробудил свой Шаринган…
Пыль из него еще не сыпется, поэтому, возможно, старший может стать интересным для тебя развлечением.

Uchiha Tobi написал(а):

Как только ты, вместе с Пейном и Дейдарой разнесёте Коноху, мы пойдём вместе по их души.

Во время нападения на Коноху они будут находиться там же. Вдруг сбегут?

Давай в клетку кого-нибудь другого, м? Может Наруто?

Джинчурики девятихвостого нам нужен не для потехи, ты подойдешь как нельзя лучше. Не пререкайся.

0

988

Конечно, особенно ты, Тоби.

Таки раскусил. http://i074.radikal.ru/1403/3f/4ded5f9f3ee0.gif

Konan написал(а):

Жутко не хочется тебя расстраивать, Обито, но Итачи пробудил Шаринган в восемь лет, в тринадцать стал членом АНБУ, а ты в этом возрасте только пробудил свой Шаринган…
Пыль из него еще не сыпется, поэтому, возможно, старший может стать интересным для тебя развлечением.

Хе-хе. История у меня всяко интересней, чем у этого взращённого чудо-убийцы.
// Развлечением для меня? Я не знаю, что мне с ним делать.

Konan написал(а):

Во время нападения на Коноху они будут находиться там же. Вдруг сбегут?

Убегающий Саске? Нет, не думаю.

0

989

Konan написал(а):

Джинчурики девятихвостого нам нужен не для потехи, ты подойдешь как нельзя лучше. Не пререкайся.

Нет, поверь, я на это дело не гожусь.

Uchiha Tobi написал(а):

Таки раскусил.

Риск дело благородное х)

0

990

Uchiha Tobi написал(а):

Убегающий Саске? Нет, не думаю.

Не в том смысле. С воплями "За Коноху ,за Сталина" они не бросятся в битву точно, а просто под шумок сбегут кто куда. Итачи, возможно, вернется в организацию, а Саске найдет своих товарисчей и будет искать второй встречи с братом. Что тогда? Объедимся и пойдет вместе за каждым в отдельности или разделимся и направимся каждый за своим Учихой?

0

Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно