Naruto : The Beginning of the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики

Флуд о.5 В поисках Джинчурики

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Uchiha Sasuke написал(а):

Нет, поверь, я на это дело не гожусь.

Почему ты не угрожаешь мне? Так пассивно отнекиваешься, видимо, не так уж ты и против, как кажется на первый взгляд.

0

992

Всем чудного вечера.

0

993

Konan написал(а):

Не в том смысле. С воплями "За Коноху ,за Сталина" они не бросятся в битву точно, а просто под шумок сбегут кто куда. Итачи, возможно, вернется в организацию, а Саске найдет своих товарисчей и будет искать второй встречи с братом. Что тогда? Объедимся и пойдет вместе за каждым в отдельности или разделимся и направимся каждый за своим Учихой?

Честно? У меня совершенно нету идей. Будем действовать по ситуации. Тем более, перед этим знаменательным событием у нас будет ещё одна встреча.

А ещё у меня IRL разболелась голова, лол.

0

994

Hozuki Suigetsu написал(а):

Всем чудного вечера.

Здравия!

0

995

Konan написал(а):

Почему ты не угрожаешь мне? Так пассивно отнекиваешься, видимо, не так уж ты и против, как кажется на первый взгляд.

О нет, я против, просто  не хочу тратить на вас свой драгоценный "нет"
Кроме того, у вас не получится посадить меня в клетку)

0

996

Uchiha Tobi написал(а):

А ещё у меня IRL разболелась голова, лол.

Аналогично. Уже как часа два, вообще та-ак туго пишется с: Выпей таблетку аспирина.

Uchiha Tobi написал(а):

Честно? У меня совершенно нету идей. Будем действовать по ситуации. Тем более, перед этим знаменательным событием у нас будет ещё одна встреча.

*заглянула в ежедневник* Прости? Еще одна после обсуждения планов о войне или ты о ней и толкуешь?

0

997

Konan написал(а):

Аналогично. Уже как часа два, вообще та-ак туго пишется с: Выпей таблетку аспирина.

Если не пройдёт через полчасика-часик, обязательно выпью. Не люблю таблетки пить.

Konan написал(а):

*заглянула в ежедневник* Прости? Еще одна после обсуждения планов о войне или ты о ней и толкуешь?

После. Это будет своеобразный брифинг. Я, Ты, Дейдара, Нагато.

0

998

Uchiha Sasuke
Никто не спрашивал твоего мнения, так что и "нет" было бы не к месту.  http://i074.radikal.ru/1403/d8/c76cc0daf690.gif
Это уже решено. Обито принесет тебя ко мне как подарок на первую успешно выполненную совместную миссию.

0

999

Konan написал(а):

Uchiha Sasuke
Никто не спрашивал твоего мнения, так что и "нет" было бы не к месту.  
Это уже решено. Обито принесет тебя ко мне как подарок на первую успешно выполненную совместную миссию.

А я посмотрю на это со стороны)

0

1000

Uchiha Tobi написал(а):

Если не пройдёт через полчасика-часик, обязательно выпью. Не люблю таблетки пить.

Оберни лед в ткань и приложи ко лбу и вискам. Должно помочь.

Uchiha Tobi написал(а):

После. Это будет своеобразный брифинг. Я, Ты, Дейдара, Нагато.

Меня до сих пор удивляет, почему Нагато решил взять Дейдару. Не думаю, что он сомневается в своих силах, должно быть что-то еще..

0

Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно