Нет, поверь, я на это дело не гожусь.
Почему ты не угрожаешь мне? Так пассивно отнекиваешься, видимо, не так уж ты и против, как кажется на первый взгляд.
Naruto : The Beginning of the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики
Нет, поверь, я на это дело не гожусь.
Почему ты не угрожаешь мне? Так пассивно отнекиваешься, видимо, не так уж ты и против, как кажется на первый взгляд.
Всем чудного вечера.
Не в том смысле. С воплями "За Коноху ,за Сталина" они не бросятся в битву точно, а просто под шумок сбегут кто куда. Итачи, возможно, вернется в организацию, а Саске найдет своих товарисчей и будет искать второй встречи с братом. Что тогда? Объедимся и пойдет вместе за каждым в отдельности или разделимся и направимся каждый за своим Учихой?
Честно? У меня совершенно нету идей. Будем действовать по ситуации. Тем более, перед этим знаменательным событием у нас будет ещё одна встреча.
А ещё у меня IRL разболелась голова, лол.
Всем чудного вечера.
Здравия!
О нет, я против, просто не хочу тратить на вас свой драгоценный "нет"
Кроме того, у вас не получится посадить меня в клетку)
А ещё у меня IRL разболелась голова, лол.
Аналогично. Уже как часа два, вообще та-ак туго пишется с: Выпей таблетку аспирина.
Честно? У меня совершенно нету идей. Будем действовать по ситуации. Тем более, перед этим знаменательным событием у нас будет ещё одна встреча.
*заглянула в ежедневник* Прости? Еще одна после обсуждения планов о войне или ты о ней и толкуешь?
Аналогично. Уже как часа два, вообще та-ак туго пишется с: Выпей таблетку аспирина.
Если не пройдёт через полчасика-часик, обязательно выпью. Не люблю таблетки пить.
*заглянула в ежедневник* Прости? Еще одна после обсуждения планов о войне или ты о ней и толкуешь?
После. Это будет своеобразный брифинг. Я, Ты, Дейдара, Нагато.
Uchiha Sasuke
Никто не спрашивал твоего мнения, так что и "нет" было бы не к месту.
Это уже решено. Обито принесет тебя ко мне как подарок на первую успешно выполненную совместную миссию.
Uchiha Sasuke
Никто не спрашивал твоего мнения, так что и "нет" было бы не к месту.
Это уже решено. Обито принесет тебя ко мне как подарок на первую успешно выполненную совместную миссию.
А я посмотрю на это со стороны)
Если не пройдёт через полчасика-часик, обязательно выпью. Не люблю таблетки пить.
Оберни лед в ткань и приложи ко лбу и вискам. Должно помочь.
После. Это будет своеобразный брифинг. Я, Ты, Дейдара, Нагато.
Меня до сих пор удивляет, почему Нагато решил взять Дейдару. Не думаю, что он сомневается в своих силах, должно быть что-то еще..
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики