Ну что ты, мы все верим в раскаяние.
Раскаяние? Быть может, только смерть меня успокоит?
Naruto : The Beginning of the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики
Ну что ты, мы все верим в раскаяние.
Temari
+ экономится драгоценнейшее время что в первом, что во втором случае.) Параллельно еще какие-нибудь книги читайте?
Hatake Kakashi
А я-то думала у вас вестибулярный аппарат натренирован после того забавного случая.
Заметано Ну что ты.
Konan
Не напоминайте...
Hatake Kakashi
*протянула одну руку, а потом, помедлив, вторую* Отдавайте мне все эти ваши бестселлеры. Все. Отдам как уходить соберетесь.
Konan
Нить.
Konan
Ведьмака читаю, конкретно "Башня Ласточки". Все хочу начать читать Королеву Марго, но понимаю, что три книги за раз не осилю просто.
Отредактировано Temari (Понедельник, 17 марта 19:43:26)
Hatake Kakashi
Чего? *в нескольких сантиметрах от лица джонина появляется бумажный сюрикен* Отдайте книги.
Temari
Ах, Марго.. Как же я люблю это имя малость не в тему, только ненавижу отчего-то аналог "Рита".
Konan
Нить. *исчез в урагане подушек*
Hatake Kakashi
Вы, кажется, в подвал собирались спуститься? *любезно указала рукою на спуск* Будем оттуда с вами перекрикиваться, коли не хотите по хорошему.
Konan
А я вот не люблю это имя. И особенно слащавое "Маргоша"
Konan
Мне и тут хорошо *сидит на люстре* Место немного, но сойдет.
TemariНу, если подумать, то слащавое искажение есть у каждого имени. Мне еще "Алиса" нравится, неплохое. И свое люблю. А вам-то какие по вкусу?)
Hatake Kakashi
Я вас сброшу через тридцать секунд, если не одумайтесь *даже не взглянув вверх*
Konan
Короткие, в два-три слога и с минимальным набором букв. Свое реальное имя я сокращаю до простого "Аша".
Konan
Пересяду на другую.
Temari
Самое меньшинство имен состоит из двух-трех слогов, таким имен правда очень мало. Я имею ввиду полную форму. А ваше имя имеет значение «горькая», да?
Hatake Kakashi
Тогда мне стоит заранее сбить все люстры в этом помещении.
Konan
Тогда вернусь на диван.
Hatake Kakashi
По всей логике это вы за мной бегать должны, а не я за вами. Не стыдно вам? Отдайте книги.
Konan
Нет, мое имя имеет значение "Возрожденная".
Konan
Нить. А хотите бегать - пожалуйста. Мне женское внимание льстит.
Хелло бойз, папочка из бэк. :>
Uchiha Itachi
Прив
Temari
О, а оно вам подходит, однако. Мое вот переводится как "царственная", жаль, имеет ни два и ни три слога, чтобы вам понравится.)
Hatake Kakashi
А не боитесь, что я когда-нибудь тоже прощупаю вашу слабую точку и буду на нее беспрестанно давить?
Konan
Эм, нет... *читает*
Uchiha Itachi
*нервно дернулся глаз* Ват зе хелл? Оо
Konan
Мое тоже имеет... аж целых пять слогов и кучу букв. Так что... Аша. Вот.
Hatake Kakashi
Привки-привки. :ОООО Какделачемзанят?
*нервно дернулся глаз* Ват зе хелл? Оо
Это я, сударыня, кхм, проснулся час назад. А ещё меня кот по шее весьма глубоко царапнул. Благо, ничего жизневажного не задел. Поэтому я сижу себе, жизни радуюсь. ПОЛОН ЭНЕРГИИ И СИЛ. :ООО
Uchiha Itachi
*стукнул по голове маленько* Переключись в нормальный режим.
Uchiha Itachi
С добрым утром, Итачи-сан *отодвинулась на всякий случай* И почему у меня в этот момент начинает играть песенка из мультфильма "Чокнутый"?..
Temari
Ну и ладно, ну и все. :О
Hatake Kakashi
Не похоже, чтобы помогло. х)
Uchiha Itachi
Что все? Ничего ж не было Оо
Temari
Всё-всё. :О
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики