Ну попробуй. В клочья порву, с Хатаке объясняйся сам.
Вы про книжку?
Naruto : The Beginning of the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики
Ну попробуй. В клочья порву, с Хатаке объясняйся сам.
Вы про книжку?
Hozuki Suigetsu
Хм. Я бы не стал этого делать. Ты прекрасно вписываешься в канон Суйгецу, для чего что-то менять?
Сам не знаю.
Скорей всего из-за длительной депрессии.
Ну да ладно.
Посмотрим.
Hozuki Suigetsu
Что, снова Карин избила, от этого депрессия?
Вы про книжку?
Не тебя же. Разорвать в клочья живое существо - это по части Дейдары. Позвать его?
Не тебя же. Разорвать в клочья живое существо - это по части Дейдары. Позвать его?
Ну, меня мало беспокоит то, что станет с книгами Какаши. У него и и так много. Сколько же он достал их сегодня... *пересчитает. в это время садится на окно. опустив одну ногу.*
*мысли : покурить что ли, хотя нет.*
Хм... давненько не виделся я с ним. Зови.
Uchiha Sasuke
*прикрыла глаза* Я сожгу всю его золотую коллекцию, если увижу еще хоть раз, что он дает тебе читать подобную чепуху. Позови я Дейдару, наверняка захочет взять реванш. Не боишься?
покурить что ли, хотя нет
Не дорос еще чтобы играть на моих нервах. А ты намеревался сделать именно это, только попробуй отрицать.
Uchiha Sasuke
*прикрыла глаза* Я сожгу всю его золотую коллекцию, если увижу еще хоть раз, что он дает тебе читать подобную чепуху. Позови я Дейдару, наверняка захочет взять реванш. Не боишься?Не дорос еще чтобы играть на моих нервах. А ты намеревался сделать именно это, только попробуй отрицать.
Что же, посмотрим на реакцию Хатаке. Но если хочешь поиздеваться, заставь его читать в слух. Это интереснее, чем банально сжечь.
С чего бы мне боятся ? * Холодный взгляд. В руке сверкает молния*
Uchiha Sasuke
Это трудновыполнимая задача. Мне нечем его шантажировать, а почитать сказку на ночь мне он мне вряд ли согласится. Остается только сжечь все к чертовой матери.
А не угрожаешь ли ты мне сейчас, Саске? *насквозь просверливающий взор из-под янтарных глаз*
Uchiha Sasuke
Это трудновыполнимая задача. Мне нечем его шантажировать, а почитать сказку на ночь мне он мне вряд ли согласится. Остается только сжечь все к чертовой матери.
А не угрожаешь ли ты мне сейчас, Саске? *насквозь просверливающий взор из-под янтарных глаз*
Ну, скажите, что это просто необходимо. Подключите смекалку и обаяние.
Меня не интересуют Акацуки и вы в частности. Ваша смерь не имеет смысла, она мне ничего не даст.
Uchiha Sasuke
Я не стану лезть вон из кожи из-за этого извращенца Какаши с его проклятыми книгами. Мне абсолютно неинтересно о чем идет речь в этом произведении, просто я не хочу, чтобы сенсей и дальше продолжал писать и засорять юные головы этой пошлятиной *скрытая улыбка* Или ты читаешь их как пособие по восстановлению своего клана?
Это абсолютно взаимно. Я не знаю, что в тебе нашел Тоби, но чтобы достичь нашей с Нагато цели без надобности самоуверенный сопливый мальчишка на вроде тебя.
Konan
Хм.. С каких пор он стал вашим сенсеем? Помнится, он читает книги Джираи, кто и был вашим учителем.
Что касается моих поступков. это касается только меня. Я не собираюсь никого посвящать в свои планы.
Просто Тоби знает то. что я могу сделать. Это не он мне нужен, а я ему. Только вот, не думает ли он, что я стану плясать под его дудку.
Uchiha Sasuke
О, Саске *машет веером* Так ты еще и недальновидный. Я и имела ввиду Джирайю-сенсея, ясное дело, что не твой Хатаке пишет эти книги.
Никто и не просит выкладывать тебя свои планы. Никому ты не сдался кроме кучки слабаков их Конохи.
Ты начал плясать под его дудку с того момента, как напал на восьмихвостого.
Konan
Какаши не имеет ко мне никакого отношения. Он был моим учителем, когда я был в Конохе, неболее. Сейчас он лишь помешал убить мне брата, за что и поплатится.
Что касается Конохи, то мне это даже на руку.
Я не плясал под его дудку. Если бы я не захотел, я бы не стал этого делать. Это главное оличае между мной и тобой. Я делаю только о, что мне нужно и то, что я хочу, а не следую за кем-то, считая его "псевдо - Богом"
*На лице Саске злорадная улыбка. Что же будет делать Конан*
Uchiha Sasuke
Лучше следовать за кем-то, желая очистить мир от грязи, чем как китайский болванчик твердить про себя одно и тоже неустанно: "Месть - это все в моей жизни" и слепо следовать своим грязным прихотям. Ненависть порождает ненависть, именно из-за таких как ты мир никогда не настанет.
Konan
Ты не знаешь, какую боль я испытал. Мира никогда не будет. Я уничтожу Коноху после того, как убью Итачи.
Uchiha Sasuke
Ты не знаешь, какую боль испытали мы с Нагато. С Конохой у нас свои счеты, уничтожь другую деревню.
Konan
Нет. Коноха - это моя цель. Не рассчитывай на это и не смей вставать у меня на пути. Я не посмотрю, что ты слабее.
Uchiha Sasuke
Тогда тебе придется поменять свою цель. Те, кто ставят себя выше других, обычно самые слабые. Я уничтожу тебя без всякого сожаления.
Konan
Что же, ты хочешь увидеть Яхико так скоро? Это твой выбор.
Дать бы Саске подзатыльник, так он молнией кусается...
Konan
Конан-сан, формально, заниматься воспитанием младшего брата - моя прерогатива.
Temari
Не хотела отнимать ваш хлеб, просто достопочтенный Казекаге оказался поразительно неосведомленным. Темари-сан, доброе.. хм.. у меня четыре утра, у вам, видимо, попозже будет?
Konan
Восемь утра без нескольких минут.
Брату повезло, что во время проявления невоспитанности сестра его уже досматривала десятый сон.увижу - уши надеру, не посмотрю, что он Казекаге, вообще от рук отбился
TemariТолько не прилюдно! А то на весь мир озлобится, снова будет речи пафосно толкать в этом роде: "Я люблю только себя и живу только для себя".
Кстати, а как Канкуро-кун поживает?
Konan
Вот мне бы тоже хотелось бы узнать, как он поживает и где его вообще носит. Не озлобится. Вот если его не взять в крепкие женские руки, тогда да, тогда он опять распустится. А так - проявим заботу о том, как он выглядит в глазах других. Сам же потом спасибо скажет
Temari
Кстати, давно хотела узнать.. А вы с братьями без ссор живете? Просто как ни крути, не могу представить ситуацию, когда Гаара, брызжа слюной, толкует о неправильно сложенных вещах в его комоде. Ну, я-то точно останусь без благодарности, когда до него наконец дойдет, кто я. Но пока он в неведении, подсоблю чем смогу, Темари-сан, чем смогу.
Konan
Ему шуметь не надо - ему хватит только мрачного взгляда. И сразу все понятно.
Так что своими вещами он занимается сам. Бардака не разводит. Только кактусы. Как же они мне надоели...А я чего-то не знаю, Конан-сан?
Temari
Кактусы? *призадумалась* Для эстетического удовольствия своего что ли? Икает там наверное бедный Гаара во сне, вам его не жалко? Несмотря на различие в статусе, вы куда компетентней. Волноваться не о чем, сюрпризов не ожидается. Вы любите сюрпризы, Темари?
Konan
Во сне? Кто бы его еще приучил спать. До сих пор боится. Сюрпризы? Хм... Не очень, поскольку в большинстве случаев они неприятные
Дать бы Саске подзатыльник, так он молнией кусается...
Хм.. что сказал ? И это будучи членом моей команды ? Не уж то ты решил менять предать ?
*достал меч, не все руками молнию пускать*
Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.5 В поисках Джинчурики