Ваша реклама дубль три
Сообщений 151 страница 180 из 219
Поделиться153Среда, 2 апреля 17:51:28
Внешность: Леви (Атака Титанов) или схожая с предложенным вариантом.Пример внешностиХарактер: упрям, своенравен, жесток. Способен на многое во имя выручки; хотя убивать боится. Мечтает о власти и независимости, при этом довольно труслив, хоть и скрывает это. Немного мечтатель. Очень быстрый и ловкий, но ужасно боится высоты. Не умеет или не хочет быть покорным, все, что ему приказывают, делает наоборот. Впрочем, зверушку не обидит, а приголубит и успокоит. Ценит человеческую жизнь, но не более, как способы для достижения цели. Круг его друзей и товарищей очень узок.
Биография: вырос на юге Драхмы, в горах. Постоянно слышал взрывы от стычек своих с аместрийскими. Мать была простой фермершей, отец - погибшим аместрийцем. Вдовье сердце раздирало от противоречий: вроде драхмийка-патриот, а муж то из-за её страны погиб. В итоге она плюнула на все, бросила хозяйство и уехала в Аместрис вместе с сыном. Жилось там туго, Джордан работал с малолетства. Вскоре мать сразила болезнь и она умерла. Сын остался сиротой, выполнял грязную курьерскую работу, носил через границу наркотики. К 17-ти годам возжелал власти, понял, что может получить ту жизнь, о которой всегда мечтал, так обнаружил способности к алхимии, но в гос.алхимики его не взяли. После неудачи поступил в университет, устроился на работу, но такая жизнь быстро опротивела Джордану. На момент игры пребывает в жесточайшей депрессии.
Способности: Алхимическая база (2), Мастер боевых искусств (1), Скрытность (1), Везунчик 99лвл
Планы на игру: спустя некоторое время станет учеником Данте.
Поделиться157Четверг, 3 апреля 08:20:14
Поделиться158Четверг, 3 апреля 09:26:30
Naruto Shippuuden
Это ролевая по второму сезону анимэ Наруто. Действия происходят после последней мировой войны.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.
1. На ролевую принимаются не каноны.
2. Не канонам разрешено быть из кланов Узумаки, Хьюга, и всех прочих живых по манге.
3. Не канонам разрешено вступать в Акацки или другие организации. Создавать свои организации.
4. Не каноны могут быть джинчурики.
5. Разрешено играть за погибших персонажах во флэшбэках.
6. Флэшбэки считаются полноценным отыгрышем.
Поделиться160Четверг, 3 апреля 19:46:59
Поделиться161Четверг, 3 апреля 19:47:11
эпиграф подарен форуму участником джос
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Вы обязательно вольетесь в нашу компанию!
Поделиться162Четверг, 3 апреля 19:47:23
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться167Суббота, 5 апреля 05:52:29
http://bleachng.anihub.ru/viewtopic.php … 50#p182216
BLEACH NEW GENERATION
Поделиться173Понедельник, 7 апреля 07:48:58
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться174Понедельник, 7 апреля 12:26:35
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Поделиться175Понедельник, 7 апреля 12:29:03
Стефан выбрал в пару Кэтрин, а Деймон предпочел Кэролайн. Тайлер с неканоном, а Елена плевать хотела на обоих Сальваторов, вместе и поодиночке разом! Обычный вампир может заиметь ребенка, а Хейли способна убить Клауса. В числе студентов колледжа Уитмора оказался агент ФСБ, Элайджа воспитывает юных магов и преподает в колледже, а Мэтт Донован – оборотень.
Бред, наркомань и вообще ересь? На самом деле нет! Просто это – великий Примус, на котором возможно абсолютно все! Здесь ежемесячно выпускается журнал ролевой, а вместе с ним меняется дизайн. Здесь админы дают своим игрокам полный карт-бланш, позволяя им творить все, что только в голову взбредет. Здесь каждый из персонажей может быть в двух городах одновременно. Здесь администрация закупается травой в одном месте с Плек, так что и сюжет у нас соответствующий!
Мы ищем вас:
Поделиться176Понедельник, 7 апреля 12:31:20
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться178Понедельник, 7 апреля 15:47:11
ONCE UPON A TIME: LOST YEAR
Акция по "снежным" персонажам. Подробности здесь...
Поделиться179Вторник, 8 апреля 12:27:34
http://96kingdom.ru/viewtopic.php?id=13 … =31#p96321
эпиграф подарен форуму участником джос
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Вы обязательно вольетесь в нашу компанию!
Поделиться180Вторник, 8 апреля 12:27:47
http://rasengan.anihub.ru/viewtopic.php … ;p=7#p2773
В игру срочно требуются:
Orochimaru | Uchiha Fugaku | Hatake Kakashi | Yahiko | Yagura | Terumī Mei