Продолжаем-с
Флуд о.6 Шиноби разных деревень
Сообщений 1 страница 30 из 356
Поделиться2Четверг, 27 марта 22:33:34
Я являюсь предвестником новой эры. Поклонитесь своему новому Богу!
Поделиться3Четверг, 27 марта 22:35:29
Оберни лед в ткань и приложи ко лбу и вискам. Должно помочь.
Так, теперь надо лёд найти. Как думаешь, если Я заверну замороженные пельмени в ткань, то так сойдёт?
// А насчёт Дейдары.. Ну.. Пусть развлечётся.
Поделиться4Четверг, 27 марта 22:37:13
Я являюсь предвестником новой эры. Поклонитесь своему новому Богу!
/зевнул/ Ага, конечно. Новый Бог...Знаешь, обычно Боги рано умирают
Поделиться5Четверг, 27 марта 22:41:06
/зевнул/ Ага, конечно. Новый Бог...Знаешь, обычно Боги рано умирают
А ещё Я тот, кто рушит все стереотипы.
Поделиться6Четверг, 27 марта 22:42:03
Так, теперь надо лёд найти. Как думаешь, если Я заверну замороженные пельмени в ткань, то так сойдёт?
Меняй пельмени почаще и сойдет. Ткань два раза сложи, иначе боль только усилится, или просто используй полотенце.
А насчёт Дейдары.. Ну.. Пусть развлечётся.
Развлечется? Он завалит нам миссию. У него же баттхёрт по любой мелочи возникает.
Поделиться7Четверг, 27 марта 22:44:00
Меняй пельмени почаще и сойдет. Ткань два раза сложи, иначе боль только усилится, или просто используй полотенце.
Спасибо. Я всё-таки умудрился найти формочку со льдом.
Развлечется? Он завалит нам миссию. У него же баттхёрт по любой мелочи возникает.
Резонный вопрос, кто с ним собеседование перед приёмом в Акацуки проводил?
Поделиться8Четверг, 27 марта 22:56:37
Спасибо. Я всё-таки умудрился найти формочку со льдом.
Не за что. Надеюсь, боль утихнет, мне при простуде помогает этот способ. Потом скажешь, как там у тебя дела.
Резонный вопрос, кто с ним собеседование перед приёмом в Акацуки проводил?
Дейдару вступить в организацию заставили, если можно так выразиться. Ну а "собеседованием" был бой с Итачи, так что встреча с оным несомненно заставит его встрепенуться. Его способности незаменимы, однако, характер у подрывника весьма паршивый.
Поделиться9Четверг, 27 марта 23:01:38
Не за что. Надеюсь, боль утихнет, мне при простуде помогает этот способ. Потом скажешь, как там у тебя дела.
Хорошо, спасибо тебе.
Дейдару вступить в организацию заставили, если можно так выразиться. Ну а "собеседованием" был бой с Итачи, так что встреча с оным несомненно заставит его встрепенуться. Его способности незаменимы, однако, характер у подрывника весьма паршивый.
Слишком он эксцентричный уж. Надеюсь, он не заставит нас работать, использовав сразу C0.
Поделиться10Четверг, 27 марта 23:10:44
Слишком он эксцентричный уж. Надеюсь, он не заставит нас работать, использовав сразу C0.
Нас заставит работать Дейдара? Уж ты-то его взрывы должен ассоциировать с вспышкой хлопушки.
А сделаешь мне потом еще один подарок?
Поделиться11Четверг, 27 марта 23:17:48
Нас заставит работать Дейдара? Уж ты-то его взрывы должен ассоциировать с вспышкой хлопушки.
А сделаешь мне потом еще один подарок?
Какой-какой?
Поделиться12Четверг, 27 марта 23:18:25
Uchiha Tobi
Завтра закончим. Я только сейчас вспомнила, что у тебя же поздно и ты должен отправиться спать.
Поделиться13Четверг, 27 марта 23:19:40
Завтра закончим. Я только сейчас вспомнила, что у тебя же поздно и ты должен отправиться спать.
Хорошо тогда. Спокойной ночи, Тенши.
Поделиться14Четверг, 27 марта 23:37:02
Воу. Ребзи, а вторую роль можно иметь? Оо
Поделиться15Четверг, 27 марта 23:39:01
Оуу. Ещё один квест. Ядооос.
Поделиться16Четверг, 27 марта 23:43:32
Воу. Ребзи, а вторую роль можно иметь? Оо
Тебе нет.
Поделиться17Четверг, 27 марта 23:57:08
Тебе нет.
Воу. Конан, а давай нормально, а? Или у тебя прям такая клейкая неприязнь, что вообще никак, м? Тебе не надоело? Мне надоело.
Да-да. Можешь говорить типа: фе. слабооооок. Ну и т.д. Считай меня кем хочешь, но честно, это уже бррред, ога.
Особенно когда я хотел нормально с тобой поговорить, но твои ответы не давали мне этого сделать, из-за чего, я, отвечал тем же, ну, а там пошло-поехало.
Поделиться18Пятница, 28 марта 00:03:11
Hozuki Suigetsu
Ты чего разошелся-то так? Какая неприязнь? Сто раз сказала, что отношусь к тебе нейтрально, мне ни жарко, ни холодно от твоего присутствия, пользы от вражды с тобой мне никакой, выгоды тоже. Или думаешь из-за того, что ты мне единожды на хвост наступил я теперь буду все время козни против тебя строить? Да много чести.
Общаюсь с тобой вполне себе нормально. Даже забочусь по мере того, как ты меня начинаешь злить своими вредными привычками. Чего тебе еще от меня надо?
Поделиться19Пятница, 28 марта 00:07:36
Ты чего разошелся-то так?
Плохое настроение, как видишь.
Какая неприязнь?
Элементарная =.=
Сто раз сказала, что отношусь к тебе нейтрально, мне ни жарко, ни холодно от твоего присутствия, пользы от вражды с тобой мне никакой, выгоды тоже.
Оу. Ну да-да. И поэтому мы с тобой постоянно собачимся? Оо
Или думаешь из-за того, что ты мне единожды на хвост наступил я теперь буду все время козни против тебя строить?
А когда я тебе на хвост наступил? оО
Да много чести.
Мало, ога.
Общаюсь с тобой вполне себе нормально.
Оно и видно...
Даже забочусь по мере того, как ты меня начинаешь злить своими вредными привычками.
Оу. Ну, а как же.
Чего тебе еще от меня надо?
Покорми меня.
Поделиться20Пятница, 28 марта 00:14:28
Hozuki Suigetsu
Асю дай. Черкану кое-что сейчас, чтоб ты успокоился.
Плохое настроение, как видишь.
Когда у тебя было хорошее настроение в последний раз? Ты вечно кого-то успокаиваешь, выводишь из депрессий, а о себе думаешь в последнюю очередь. Немудрено, ты сам виноват.
Оу. Ну да-да. И поэтому мы с тобой постоянно собачимся? Оо
Меня канон обязывает отвечать так, как я отвечаю тебе. Не буду я с тобой беситься и дурачиться.
А когда я тебе на хвост наступил? оО
Когда ты стал Суйгецу, ты не то что один раз наступил, ты просто встал на него и не отходил.
Мало, ога.
Ну и что это сейчас? Если пришел сюда отрываться на мне из-за своего паршивого настроения, то проваливай, а я спать пойду.
Оу. Ну, а как же.
Отрицаешь очевидное. Саске и тот видел, ты же в это время незнамо чем занимался.
Покорми меня.
Не надо фамильярничать со мной. Я ничего не буду делать.
Поделиться21Пятница, 28 марта 00:29:20
Hozuki Suigetsu
Асю дай. Черкану кое-что сейчас, чтоб ты успокоился.
658705279
Когда у тебя было хорошее настроение в последний раз? Ты вечно кого-то успокаиваешь, выводишь из депрессий, а о себе думаешь в последнюю очередь. Немудрено, ты сам виноват.
Тут ты права.
Меня канон обязывает отвечать так, как я отвечаю тебе. Не буду я с тобой беситься и дурачиться.
Угадай, что мой канон обязывает?
Когда ты стал Суйгецу, ты не то что один раз наступил, ты просто встал на него и не отходил.
А чем это тебе так не нравиться?
Ну и что это сейчас? Если пришел сюда отрываться на мне из-за своего паршивого настроения, то проваливай, а я спать пойду.
Всё-всё. Уговорила.
Отрицаешь очевидное. Саске и тот видел, ты же в это время незнамо чем занимался.
Оу. Я плохой :с
Не надо фамильярничать со мной. Я ничего не буду делать.
Дык... ты это... не правильно поняла... ауч. Забей.
Поделиться22Пятница, 28 марта 00:34:55
А чем это тебе так не нравиться?
Идиотские вопросы не задавай. Или дай я тебе тоже отдавлю лапу, а когда ты завопишь, спрошу, чем тебе это не нравится.
Всё-всё. Уговорила.
Я тебя не уговаривала. Я попросила либо заткнуться тебя и разговаривать нормально, либо выметаться.
Оу. Я плохой
Мне даже нечему возразить.
Дык... ты это... не правильно поняла... ауч. Забей.
Ненавижу, когда мне говорят "забей". Говори что хотел.
Поделиться23Пятница, 28 марта 00:48:21
Идиотские вопросы не задавай. Или дай я тебе тоже отдавлю лапу, а когда ты завопишь, спрошу, чем тебе это не нравится.
Боюсь спросить: как?
Я тебя не уговаривала. Я попросила либо заткнуться тебя и разговаривать нормально, либо выметаться.
А я счел иначе.
Ненавижу, когда мне говорят "забей". Говори что хотел.
Есть я хотел, реально.
Поделиться24Пятница, 28 марта 00:58:46
Что портит людей?... Деньги? да нет... Увлечения? тоже не то. Слабость характера? Да куда там. Похоже все же остается думать, что люди.
Поделиться25Пятница, 28 марта 13:08:59
Что портит людей?... Деньги? да нет... Увлечения? тоже не то. Слабость характера? Да куда там. Похоже все же остается думать, что люди.
Людей портит все.
Поделиться26Пятница, 28 марта 14:31:51
Эй, давайте обойдёмся без минутки философии -.-
Поделиться27Пятница, 28 марта 17:56:38
Друзья, давайте будем чуть активнее
Поделиться28Пятница, 28 марта 18:18:30
Друзья, давайте будем чуть активнее
Да-да!
Кучиёси но Дзюцу: юзеры!
Поделиться29Пятница, 28 марта 18:19:39
Пойду проголосую, что ли...
Поделиться30Пятница, 28 марта 18:22:51