Naruto : The Beginning of the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.6 Шиноби разных деревень

Флуд о.6 Шиноби разных деревень

Сообщений 1 страница 30 из 356

1

Продолжаем-с

0

2

Я являюсь предвестником новой эры. Поклонитесь своему новому Богу! http://i074.radikal.ru/1403/3f/4ded5f9f3ee0.gif

0

3

Оберни лед в ткань и приложи ко лбу и вискам. Должно помочь.

Так, теперь надо лёд найти. Как думаешь, если Я заверну замороженные пельмени в ткань, то так сойдёт?

// А насчёт Дейдары.. Ну.. Пусть развлечётся.

0

4

Uchiha Tobi написал(а):

Я являюсь предвестником новой эры. Поклонитесь своему новому Богу!

/зевнул/ Ага, конечно. Новый Бог...Знаешь, обычно Боги рано умирают  http://i019.radikal.ru/1403/51/065190d6d3e6.gif

0

5

Uchiha Sasuke написал(а):

/зевнул/ Ага, конечно. Новый Бог...Знаешь, обычно Боги рано умирают

А ещё Я тот, кто рушит все стереотипы.

0

6

Uchiha Tobi написал(а):

Так, теперь надо лёд найти. Как думаешь, если Я заверну замороженные пельмени в ткань, то так сойдёт?

Меняй пельмени почаще и сойдет. Ткань два раза сложи, иначе боль только усилится, или просто используй полотенце.

Uchiha Tobi написал(а):

А насчёт Дейдары.. Ну.. Пусть развлечётся.

Развлечется? Он завалит нам миссию. У него же баттхёрт по любой мелочи возникает.

0

7

Konan написал(а):

Меняй пельмени почаще и сойдет. Ткань два раза сложи, иначе боль только усилится, или просто используй полотенце.

Спасибо. Я всё-таки умудрился найти формочку со льдом. http://s020.radikal.ru/i714/1403/97/7cf4f3777c14.gif

Konan написал(а):

Развлечется? Он завалит нам миссию. У него же баттхёрт по любой мелочи возникает.

Резонный вопрос, кто с ним собеседование перед приёмом в Акацуки проводил?

0

8

Uchiha Tobi написал(а):

Спасибо. Я всё-таки умудрился найти формочку со льдом.

Не за что. Надеюсь, боль утихнет, мне при простуде помогает этот способ. Потом скажешь, как там у тебя дела.  http://i062.radikal.ru/1403/c0/4ac38838004d.gif

Uchiha Tobi написал(а):

Резонный вопрос, кто с ним собеседование перед приёмом в Акацуки проводил?

Дейдару вступить в организацию заставили, если можно так выразиться. Ну а "собеседованием" был бой с Итачи, так что встреча с оным несомненно заставит его встрепенуться. Его способности незаменимы, однако, характер у подрывника весьма паршивый.

0

9

Konan написал(а):

Не за что. Надеюсь, боль утихнет, мне при простуде помогает этот способ. Потом скажешь, как там у тебя дела.

Хорошо, спасибо тебе. :)

Konan написал(а):

Дейдару вступить в организацию заставили, если можно так выразиться. Ну а "собеседованием" был бой с Итачи, так что встреча с оным несомненно заставит его встрепенуться. Его способности незаменимы, однако, характер у подрывника весьма паршивый.

Слишком он эксцентричный уж. Надеюсь, он не заставит нас работать, использовав сразу C0.

0

10

Uchiha Tobi написал(а):

Слишком он эксцентричный уж. Надеюсь, он не заставит нас работать, использовав сразу C0.

Нас заставит работать Дейдара? Уж ты-то его взрывы должен ассоциировать с вспышкой хлопушки.
А сделаешь мне потом еще один подарок?

0

11

Konan написал(а):

Нас заставит работать Дейдара? Уж ты-то его взрывы должен ассоциировать с вспышкой хлопушки.
А сделаешь мне потом еще один подарок?

Какой-какой? :)

0

12

Uchiha Tobi
Завтра закончим. Я только сейчас вспомнила, что у тебя же поздно и ты должен отправиться спать.

0

13

Konan написал(а):

Завтра закончим. Я только сейчас вспомнила, что у тебя же поздно и ты должен отправиться спать.

Хорошо тогда. Спокойной ночи, Тенши. http://s018.radikal.ru/i501/1403/ca/f8dd49146d5f.gif

0

14

Воу. Ребзи, а вторую роль можно иметь? Оо

0

15

Оуу. Ещё один квест. Ядооос.

0

16

Hozuki Suigetsu написал(а):

Воу. Ребзи, а вторую роль можно иметь? Оо

Тебе нет. http://s018.radikal.ru/i515/1403/5b/b319fe14d0e0.gif

0

17

Konan написал(а):

Тебе нет.

Воу. Конан, а давай нормально, а? Или у тебя прям такая клейкая неприязнь, что вообще никак, м? Тебе не надоело? Мне надоело.
Да-да. Можешь говорить типа: фе. слабооооок. Ну и т.д. Считай меня кем хочешь, но честно, это уже бррред, ога.
Особенно когда я хотел нормально с тобой поговорить, но твои ответы не давали мне этого сделать, из-за чего, я, отвечал тем же, ну, а там пошло-поехало.

0

18

Hozuki Suigetsu
Ты чего разошелся-то так? Какая неприязнь? Сто раз сказала, что отношусь к тебе нейтрально, мне ни жарко, ни холодно от твоего присутствия, пользы от вражды с тобой мне никакой, выгоды тоже. Или думаешь из-за того, что ты мне единожды на хвост наступил я теперь буду все время козни против тебя строить? Да много чести.
Общаюсь с тобой вполне себе нормально. Даже забочусь по мере того, как ты меня начинаешь злить своими вредными привычками. Чего тебе еще от меня надо?

0

19

Konan написал(а):

Ты чего разошелся-то так?

Плохое настроение, как видишь.

Какая неприязнь?

Элементарная =.=

Сто раз сказала, что отношусь к тебе нейтрально, мне ни жарко, ни холодно от твоего присутствия, пользы от вражды с тобой мне никакой, выгоды тоже.

Оу. Ну да-да. И поэтому мы с тобой постоянно собачимся? Оо

Или думаешь из-за того, что ты мне единожды на хвост наступил я теперь буду все время козни против тебя строить?

А когда я тебе на хвост наступил? оО

Да много чести.

Мало, ога.

Общаюсь с тобой вполне себе нормально.

Оно и видно...

Даже забочусь по мере того, как ты меня начинаешь злить своими вредными привычками.

Оу. Ну, а как же.

Чего тебе еще от меня надо?

Покорми меня.

0

20

Hozuki Suigetsu
Асю дай. Черкану кое-что сейчас, чтоб ты успокоился.

Плохое настроение, как видишь.

Когда у тебя было хорошее настроение в последний раз? Ты вечно кого-то успокаиваешь, выводишь из депрессий, а о себе думаешь в последнюю очередь. Немудрено, ты сам виноват.

Оу. Ну да-да. И поэтому мы с тобой постоянно собачимся? Оо

Меня канон обязывает отвечать так, как я отвечаю тебе. Не буду я с тобой беситься и дурачиться.

А когда я тебе на хвост наступил? оО

Когда ты стал Суйгецу, ты не то что один раз наступил, ты просто встал на него и не отходил.

Мало, ога.

Ну и что это сейчас? Если пришел сюда отрываться на мне из-за своего паршивого настроения, то проваливай, а я спать пойду.

Оу. Ну, а как же.

Отрицаешь очевидное. Саске и тот видел, ты же в это время незнамо чем занимался.

Покорми меня.

Не надо фамильярничать со мной. Я ничего не буду делать.

0

21

Konan написал(а):

Hozuki Suigetsu
Асю дай. Черкану кое-что сейчас, чтоб ты успокоился.

658705279

Когда у тебя было хорошее настроение в последний раз? Ты вечно кого-то успокаиваешь, выводишь из депрессий, а о себе думаешь в последнюю очередь. Немудрено, ты сам виноват.

Тут ты права.

Меня канон обязывает отвечать так, как я отвечаю тебе. Не буду я с тобой беситься и дурачиться.

Угадай, что мой канон обязывает?^^

Когда ты стал Суйгецу, ты не то что один раз наступил, ты просто встал на него и не отходил.

А чем это тебе так не нравиться?

Ну и что это сейчас? Если пришел сюда отрываться на мне из-за своего паршивого настроения, то проваливай, а я спать пойду.

Всё-всё. Уговорила.

Отрицаешь очевидное. Саске и тот видел, ты же в это время незнамо чем занимался.

Оу. Я плохой :с

Не надо фамильярничать со мной. Я ничего не буду делать.

Дык... ты это... не правильно поняла... ауч. Забей.

0

22

А чем это тебе так не нравиться?

Идиотские вопросы не задавай. Или дай я тебе тоже отдавлю лапу, а когда ты завопишь, спрошу, чем тебе это не нравится.

Всё-всё. Уговорила.

Я тебя не уговаривала. Я попросила либо заткнуться тебя и разговаривать нормально, либо выметаться.

Оу. Я плохой

Мне даже нечему возразить.

Дык... ты это... не правильно поняла... ауч. Забей.

Ненавижу, когда мне говорят "забей". Говори что хотел.

0

23

Konan написал(а):

Идиотские вопросы не задавай. Или дай я тебе тоже отдавлю лапу, а когда ты завопишь, спрошу, чем тебе это не нравится.

Боюсь спросить: как?

Я тебя не уговаривала. Я попросила либо заткнуться тебя и разговаривать нормально, либо выметаться.

А я счел иначе.

Ненавижу, когда мне говорят "забей". Говори что хотел.

Есть я хотел, реально.

0

24

Что портит людей?... Деньги? да нет... Увлечения? тоже не то. Слабость характера? Да куда там. Похоже все же остается думать, что люди.

0

25

Yakushi Kabuto написал(а):

Что портит людей?... Деньги? да нет... Увлечения? тоже не то. Слабость характера? Да куда там. Похоже все же остается думать, что люди.

Людей портит все.

0

26

Эй, давайте обойдёмся без минутки философии -.-

0

27

Друзья, давайте будем чуть активнее

0

28

Uchiha Sasuke написал(а):

Друзья, давайте будем чуть активнее

Да-да!
Кучиёси но Дзюцу: юзеры!

0

29

Пойду проголосую, что ли...

0

30

Пойду проголосую, что ли...

Было бы не плохо)
Так ты не в армии?

0

Вы здесь » Naruto : The Beginning of the End » Флуд » Флуд о.6 Шиноби разных деревень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно