Разрешена ли регистрация неканонов?
Нет. Регистрация неканонов на данном форуме запрещена. Также вы не можете играть за ниндзя, которые были только в филлерах.

Если я хочу играть за персонажа, но его нет в списке?

Видимо этот персонаж мертв или администрация не стала его писать. В любом случае задайте вопрос в гостевой, где администрация рассмотрит ваше желание.

Почему некоторые персонажи живы? Хотя по сюжету они должны быть мертвы?

Администрация ролевой сочла возможным воскресить их. Это является частью сюжета.

Какая у вас система игры?

На данном форуме эпизодическая система.

В правилах написано, что администрация может задать вопросы. Для чего и что она может спросить?

Вопросы задаются для того, чтобы понять, насколько хорошо вы знаете своего персонажа. Если у вас персонаж, который требуется по сюжету, просим вас ответить подробно. Вопросы могут быть самыми различными, начиная от того, что было в детстве у героя, заканчивая тем, как он умер.

Если я не успеваю написать анкету, что мне делать?

Вы можете обратится с этой просьбой к администрации, она на некоторое время задержит роль.

Разрешен ли на ролевой хентай, яой и юри?

В игре ,вы можете отыгрывать гетеросексуальные отношения, но слэш запрещен.

Можно ли изменить характер персонажа?

Нет, нельзя. Если вы хотите сделать из Орочимару доброго и славного санина, который отказался от своих идей, то вам не на этот форум. Однако, вы можете частично корректировать характер вашего героя. Также вы можете обратиться с этим вопросом к администрации, ведь каждый герой рассматривается в индивидуальном порядке.